- 交流掲示板
- クロバクより悪い1月200Gばら撒きボス狩り
- 昔4Gのクロバグが数人に起きて調整がありました。
ボスにカウントなく何時も狩られている。
アイドラ12Mスレ32M 11サバ
2時間で484M
1日で5.8G
30日で174G
エリマス完全体3人いればボス狩れますから
6人で5サバ10時間流せば1.1G
30日がんばれば1人5.5G
これではゲームバランス崩しませんか。
POT代なくてエンタ行けないオリもいます。
1部の人だけゆうりすぎませんか。
早く運営さん調整してください。
- そんなにひたすらボス狩って、エンタには何時行くのでしょう?
カウントが出るまで待ってればいいのでは?
最長2時間待てませんか?
忙しい人向けに調整はしないと思いますが
ここでその是非を論ずる事は意味がないでしょう
ここは管理人さんの好意で運営されているサイトであって
公式ではないからです
運営に抗議意思があるのならメールしてください - 恐らくOutlook ExpressとInternet Explorerを間違えて起動してしまっているのでしょう。
あとPOT代稼ぐならボスのいない血の祭壇でも十分できますよ。 - 平日も1日10時間もプレイしてる人は人生終わってるでしょ
ボス狩りたいなら1時間くらい待てばいいんじゃない?
ここでいくら言ってもボス独占してる人はやめませんしねぇ
アイテムドロップ上がれば貨幣の価値も落ちるし運営に通常ドロップ上げてもらうように言えば? - >>3貨幣の価値は下がりません、霊魂とソウル石も
- >平日も1日10時間もプレイしてる人は人生終わってるでしょ。
甘いな。この前支配の座から転落したラピ鯖のソ○ジoーのあるメンバーは
平日14h↑のINを公言しておりますな。
まぁどちらにせよ人生オ㍗ルけどね。 - 平日14時間ってもうやばすぎだろ。寝る時間も合わせるとゲームしかしてないじゃん
- >>6食う時間と風呂入る時間くらい考えてやれ
- そりゃ怒らない親が悪いな~
でもクロノスで金稼いでるんだったら黙認か - 如何なる内容であろうと特定の名前(ギルド)を吊るし上げるのはここでは良くない。(NO5)
それだけ。 - 祭壇に行ってその場でカウントあって狩れるのは早朝ですね。
不公平と思っている人は1時間以上カウント待ったことがありますか?
ボスを狩れている人たちはギルメンや友達同士で協力してカウント待ってると思います。
狩る気になってる人は狩ることができるけど、そこまでする気が無い人は狩れていないだけじゃありませんか?
時間のある人を妬んだって仕方がないとおもいます。 - >>10その通りだと思います^^
- >>10なかなかイイ線いってる。
けど、後から来られて『ボス狩りしますのでご協力ください』のシャウトの後
30分も放置された事のある人間にとってみては辞めて欲しいと思うのも判るな
けど、ボス戦する為に時間裂くより雑魚たくさん倒したほうがクロ儲かるから
俺的にはボスは譲るから、雑魚は独占したいね
・・・ハァ 結局俺も同じだな、これは欲望なんだよユーザーの・・・ - 雑魚狩りに行くと経験値がうまいので時々行きますが
先住民が居ると退去するようにしてます
自分がされると嫌なので・・・これも独占意識なのかも・・・ - 先住民がいても、一言「カウント出るまで狩らせてください」とか「始まる時に声かけてください」と言えば「ダメだ」と言う人はほとんどいないと思います。
自分も小金稼ぎによく祭壇に行きますが、先に人がいて黙って入って行くより、一言声をかけるだけでお互いにいいんじゃないかなと思います。
実際人が集まらなくてカウントあるのに始まらない場合ってなんかもったいないじゃないですか。 - 一番タチが悪いのは無言で初めてソロ狩り無視で横殴り。
で、終わったら無言でいなくなる。いくらなんでも気分悪い。 - 逆もあるけどね。
ボス待ち上げてるのを素通りして、雑魚狩り出して、カウント出てから
ボス狩りするから少しだけ時間下さいって言っても無視して雑魚狩り続ける人。
これも気分が悪い。
「カウント出るまで狩らせてください」とか「始まる時に声かけてください」
って言われると逆に返す言葉に迷っちゃいますけどね。
「どうぞ」とか「良いよ」って言ったらボスマップの雑魚も全部自分の物っぽいし。
何も言わないと酷い奴だし、私は一応「どうぞ」って言いますが、
内心は「こちらこそ、ボスが出たら少しお時間頂きます」って気持ちです。 - そりゃボス狩りするからって言われたらどくけど、それは晒されたり文句言われるのが嫌だからで、内心は狩り中断するのはやる気削がれるしうっとうしいし気分が悪いですよ。これは私だけでしょうか。
- ボス狩り後にすぐに退いてくれるのなら、
雑魚狩り中断されたとは特に思わないですね~。
一応ボス狩り後も、狩り続けたい意志を示して
おかないと、ボス狩りメンバーに何気に乗っ取られ
ている場合はありますね。
私の場合は、ボス時間中きっちり休憩とってリフレッシュ
するようにしてます。
めちゃくちゃ強そうな人たちが来ると、3分位で
終わるから、急いで補給を済ませてますw - うめ^^
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。