- 交流掲示板
- 神成長じゃなくてもいいじゃない。
- 屈折○ヶ月、やっと完全体ゲットでございます。
マジなので、神と云われる補正は
(INT/エリマス/ベーシック)ですよね?
私、クラススキルです。。。
それでもやっぱりうれしい物はうれしく。
神が一番なのも承知ですが、神じゃない成長でも
ステフリ・スキルフリ・他装備で神にそれなりに
なんとか出来ない物かと思い
皆様の意見を聞きたいと考えてスレを
たてさせていただきました。
他職業の成長でもいろいろ意見いただけると、
神じゃなくてもいいじゃない!
ってノリで、楽しくできると思います。
ご協力くださいまし。
- まず成功する時点で最高だと思うよorz
- 何をもって良しとするかは個人の勝手。
完全体成功おめで㌧ - 私もSTA エリ クラスってのを持ってますけど、使ってみると意外と使い勝手がいいです。まぁ火力は落ちるみたいだけど。
魔盾が1振りで60%くらいになるので魔盾にあんまりふらなくていいからPOINTに余裕が出ると思います。
まぁなんにせよせいこうおめでとうございます - WE#6前にレイ完全体を成功させて、エリマスINTベーシックですた。
・・・でも、トゥーハンの強さから、結局は殲滅力そのものはかなりイイので、
その辺は不満ありません。確かに完全なる完全体を持っている人もいるでしょうが、
そのような人はホントにごくごく一部でしょうから。 - エリートってだけで自慢に聞こえるよorz
って言ってほしいのかな? - 完全体ってだけで・・・以下同文orz
- スレ主さんおめでとう、これからもがんばってね(o ̄∀ ̄o)ノ
- 使い手次第だね
- 成功オメ
とにかくオメ
まだ先があるんだから、がんばるんだb - 自慢うざい
- 妬みうざいΣ(・ω・`)
(゜Д゜)ハッ釣られた - やっぱりベノムだとエンタじゃ攻撃と見てくれないんだろうなぁ・・・
90になったら先が無いなぁ・・・ - 攻撃力そのものだったら、クラスでもいいんだけどねぇ・・・。
マジは変身するし、何よりアイウ持ってて盾持ってない馬鹿はいないと思うから、
やっぱりベーシックの方がいいですね。
ベノムだと攻撃職としては難しいですね。どの職業でも、ですがね。
エンタが事実上の最終MAP、葡萄が事実上の最終装備の可能性が高いので、クロノス自体に先が無いかも。 - 先があるって思ってる人なんているのかな?
はっきりいって末期症状だと思います。 - エリですか?と聞かれて#はい♪エリです。#と答へ。。。実はベノム でも気が付く方は殆どいないとおもうが,,,,,,,,,,,,,,.。ボス戦以外。
- >>14そう言われ続けて1年半程経ちましたが何か
- エリでもマットでもマジイラネ
- 17・・・・・。
オマエガイチバンイラネ - >>15エンタで攻撃職ならバレバレ
あと変身時かな・・ - >>19物理職なら、攻撃あげておけば結構ばれないよw
実際デス成長つかってて、よくエリですかって聞かれてたし^^;
スレ主へ
成功おめでとーーー!成功するだけで、十分恵まれてますb - 防具が2箇所以上光ってると当然武器はエリマスだと思われることが多いです^^;
- なるほど・・・そうなのか・・・
じゃ武器はマッドでも装備に力を入れて揃えようっと
とは言え、貯金がまだ大台に届いてない・・・orz - ただ、自分が惨めだな
結局火力が無いことに変わりはない - > 防具が2箇所以上光ってると当然武器はエリマスだと思われることが多いです^^;
エリマスの武器を持っているから、+10↑を揃えているとも考えられることも
あると思いますよ。
やはり、エリマス成長というのは、現在の武器での最終目標であるため、
デスマス以下を持っている人は、機会があればエリマスにしたい人が多い
と思います。
逆にエリマス成長を持っている人は、残りのクロは全てアクセ・防具に
費やすことができるので高精錬が揃えやすいのも事実でしょう。
実際、神補正の成長を売れば+10↑揃えるのも容易ですし・・・
ボス狩りとかもしやすいのでクロは貯まりやすいですし・・・
でも、全身+10↑揃えてる人はやはりエリマス持ちが多いですよね。
(うらやましい・・・) - >22
防具はそこそこの物を調達して、デスマスあたりに
買い換える資金を確保したほうがいいかと・・・。
マッドとデスマスじゃ火力違いすぎます。支援ならマッドでOKですが。
でも、武器によって値段が大きく変わるので難しいところですね。 - >16
モームスみたいなもんだわな。
毎年毎年「来年は消えてる」って言われ続けても業界に居残ってる。
でもそろそろ本当に危ないね、という感じがますますクロノスと似てる・・・。 - (>Д<)/倒筑堡ン
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。