- 交流掲示板
- あなたにとってのクロノスって何?
- 自分にとってはゲームというよりコミュニティかなぁ
- 過去のいい思い出です
- IN→BOSS→OUT
暇つぶしです^-^-^-^-^ - IN→チャット→OUT
暇つぶしです - 触れてはいけなかったものです。
- 悪夢
- 汚点
- ふつーに生活の一部だったりします。_| ̄|●
- 私にとってクロノスはトラウマです
MMORPGがはじめての人間にはきつい仕様でした - >>7それを廃人と言う
- 途中下車だな
- 廃人 大いに結構
- 偶にin→チャット→out
- たのしいよ^^
- この問いに対してしっくりくる答えがなかなか思いつきませんでした。
毎日仕事が終わって、ギルメンとチャット&狩り。
そうしていくうちに少しずつ強くなっていく。
自分より強い人にはいろいろ教えてもらい、目標にする
自分より弱い人にはアドバイスしたり、lv上げを手伝ったり
これって何かに似てると感じてました。
私にとってクロノスは・・クラブ活動のようなものです。 - ゆっくりやりたいけど、リアルが犠牲になるのでクロノスは仲間と別れたくないのもあって辛いとこですな。。。レベル80のまま数ヶ月。。。
- 止めるとなると装備やアイテムの処置をどうするか・・・
撒くか・・・ - >止めるとなると装備やアイテムの処置をどうするか・・・
>撒くか・・・
ふぁ※しーみたいなのが寄って来るから、そういう事は言わないほうが‥‥ - IN→ギルメン誰のいない_| ̄|○→OUT→別のMMOへIN→ギルメンいっぱいΣ(・ω・`)
結果:クロノス終了
・・・なんだけどやっぱ初めてやったMMOなだけに未練があって数日後にまたINして同じことの繰り返し_| ̄|○ - 韓国人の商売の仕方を勉強できました。
- >>18ギルドは大切ですが、ギルドに依存してると楽しみが減りますね。
ギルハン半分、野良半分がベストなんでしょうが、
一回野良にはまっちゃうとギルハンはヌル過ぎてやる気が起きない・・・ - > 一回野良にはまっちゃうとギルハンはヌル過ぎてやる気が起きない・・・
何でもいいから(MMO、RTS等不問で)他のネトゲにはまると、
クロノスはヌル過ぎてやる気が起きなくなりますよ - 生活の一部でした(過去形)
師匠と話す為に復活したのに師匠INせず→成長育てながら待つ→会えない日がずっと続いて課金切れ→課金切れた途端師匠IN→腹立ったので他のネトゲに移転
てなわけで成長ほったらかして完全引退。
ありがとうクロノス 大好きでした - 問)うまい物を述べよ
答)半氷りのババロアの薄皮
理由:口に入れた瞬間シャリッと、
間もなくプルンとした食感に変化。
ほのかな冷たさと甘味が舌の上に残る。
これ絶品。
これ真理なり。 - やっぱりギルドって依存してると楽しみ減るんですね・・・大切だったけど最近は・・・('A`)
- うぅ・・・菊造ラーメン食いてぇ・・・
- >>25何を言いたいのか…さっぱり分からんのだが
- >>26単にすべっただけだと思います。
- しかも木久蔵だし・・・
- らーめんくいいく
- すばらしい出会い、すばらしい経験。
リアルでINできなくなったのが残念。
擬似恋愛も出来たし、チャットを通じて沢山の人と出会えた。
でもバーチャルな世界だって教えてくれたのも事実。 - 今やなんとも思わんw
現実の社会は厳しいね^^ - バーチャルな世界といいつつ、相手は現実の人間なのだから
現実と深くリンクしている - 社会のストレス緩和
精神のリフレッシュ
ブラインドタッチの練習 - 興奮剤
- 自分にとってクロノスは毒
- 擬似恋愛…
もう、こりごりです。 - ずばり、龍宮城!
他のMMOやりなって、取り残されてるぞ!
全ての面で古い!
マジでそんな感じですよ - ・・・・・・・他のMMOとかじゃなくて
ネトゲ卒業しようよ
スポーツ楽しいよ - いやはや、ここにカキコして
スポーツ勧められてもな~^^;
私は野球ですが、レフトです♪ - 野球、、、、いいよね~
サッカーもいいよ~ - 11>>
家族や誰か一人にでも迷惑かけてないなら結構 - 迷惑かけてないと思ってるのは手前の感想だろ
周りはそう思ってない - ニート=引き篭り=廃人でFA?
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。