- 交流掲示板
- 自分の不運自慢大会
- 例;エンチャ失敗ばかり。
とかです。
さぁ!自慢しましょう!!
- 最大の不幸はクソノスやっていること
- ↑ という房が沸くのは必至なので、スレ立て時は十分に留意しましょう。
- いつも思うんだけど>>1みたいなヤツは面白いと思ってカキコしてるんか?
もっと勉強しましょうね - マイレ一ジで交換したセイクリセット
全部コバルト...^^; - クロノスやってることが不運とか言ってる房はさっさとやめてこのサイトにも来なければいいとおもう
- >>5禿同。
- >>1のIDとpassを教えてくれれば課金停止しといてあげますよ^^
無駄金使うこともなかろうに・・・ - ベータの頃仲が良かったバルYさんとパラLさんがいました。
正式サービスになって、久しぶりにパラLさんと会った時、何気なくバルYさんの話になりました。
実はバルYさんは女性プレイヤーで彼女が女性である事は結構周知でした。(と思ってました)
自分がバルYさんが女性であると言った時です。
パラLさんは驚いて、自分に『Yちゃんって女のひとだったの?』と・・・
バルYさんは、自分には伝えていたのに仲の良かったパラLには伝えていなかったのです
ここで『俺には教えてくれた』と言ってしまえばパラLさんに疎外感を与えてしまいます。
とっさにこう答えました
バンダナ『俺は、女の人ってチャットで判るんだよね』
バンダナ『はずした事ないしね』
パラL『・・・・』
パラL『ケンさん私の事ずーと男だと思っていたでしょ;;』
バンダナ『え?w』
パラL『私も女なんですけど^^;』
疎外感どころではなく不信感を与えてしまいました;; - 合成エンチャ石を作るのに3回連続失敗。
カイラーーーーーー!!! - 月並ながら
ある時PT中にギルメンから「こっちの支援さん凄いから来なよ」とギルチャが。
とっさにギルメンに「こっちの支援使えないんですが・・・ライフ1振りだし('A`)ヴァー」
・・・と、すぐさま返信しました。
え?
勿論PTチャットでね(・∀・) - 特定されそうですが・・・
初アヴァドロップLv60
初太陽の石版ドロップLv68
ヴェプネク合成7連敗(8戦目にして成功)
βテスト8月から続けているのにもかかわらず成長ドロップ0
とまあこんなところでしょうか?TT - 俺はセイク8連敗して買う方が安い事に気づいたバカだw
- ↑わかるわかる^^
だがそこまで行ったら、是非自らの手で成功させて欲しいぞ。 - ルゥ2本、アイウール1本、ジャド1本、バゥル1本、カーラ1本
タムファー欲しいのに落ちません(ノ_・、)グスン - >>14ドンマイ
- カノンクラフトを使った合成は全て失敗した事ですかね。
私の場合はペテュですが、4戦して全敗でした。
その後、普通のクラフトを使ったら成功しました。 - グラ鎧8連敗・ペテュ5連敗・シェード3連敗
クイーン4連敗・セイク3連敗中
アバペン+6 3個 +7 2個 +8 1個消滅
8連敗したグラ鎧消滅
でもやめられない・・・orz - >>No.14
死んで - レイ、バグ消滅
笛、150Mのpsが、バグで15Mで販売されてしまった。 - サーバダウン前に弟子にトレで貸した完全体エリマスルゥが消失しますたorz
- >>No.14
消えてごださい。 - >>14それは不運自慢ではなくタダの自慢というのですよ^^^^^^
ていうかその拾った大量の成長売って買えよ。 - ブルウと出会ったことorz
- 年明けまで頑張って起きてたのですが、島ソロ中に一瞬寝落ちして海にダイブ;;psしてお金そのままで、12m水に浸かりました;;orz
- いつ祭壇行っても何故かカウントがない
- PT中に必ずおなかがすく
- No25さんへ、
ほとんど、ボスダンジョン流しのptに、狩られてるから、無理かと思います。
時間帯を思いっきりずらすといいですが、ptが集まりませんね。 - No.20さん
ご愁傷様です;;
某所でもガンバってください - 2個連続で祝福を合成に変換失敗orz(内1個はSクラ使用・・・。)
もう自前で作るのは辞めて、買う事にします;_; - +5セイクリ鎧をアイテム欄に置こうとしたら、次の瞬間にボワン・・・バグ消失(ノ_・、)
- 合成18連敗。。。。
ほとんどセイクリ - うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- うぇwwwwwwww うぇwwwwwwwwwwwww うぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・・・すみませんorz - 成長完全体にするのに5回も失敗してそれを売って完全体買えばよかったと思う今日この頃・・・orz
- インしたら自分の名前がギルドになかったとき
- それは自らの不徳の為した結果
- 新春早々PS詐欺に合ってしまい(酒飲んでいて確認ミスorz)
自分を奮い立たせようとペテュ合成して見事3連敗。
意気消沈して彼氏に電話したら
「ゲームの方が大事なんだろ?」
といわれて振られました。
あはははははははははははは・゜・('∀`)・゜・゜
引退しますorz - No37
んじゃ俺と付き合ってごださぃ<> - PS用に、貯めに貯めたマイレージをクジ30枚
と交換し売るはずだったのに、誘惑に負けて、全部
引き、恐ろしいことに、祝福2個以外、ゴミだった時orz
売れば良かった;; - だからくじは引くなって^^;
現在相場から
くじ 9M 180ポイント 0.05M/ポイント
紫玉 13M×5=65M 1000ポイント 0.065M/ポイント
kクラフト 33M 700ポイント 0.047M/ポイント
今は紫玉が需要が高いので交換するなら紫で売り。
これが基本。
kクラフトは購入するもの。
これも基本。 - Fスクロールが超高級品だったころ18枚一気に店売り・・・
- 集めるのに2時間かかったPTが1時間で解散する事が多い
やっぱり下手なせいか;; - 初成長ドロップがジャドΣ(・ω・`)
- くじ13個引いたら・・・
欠片9、黄オーブ1、エンチャ2、紫1でした。
もう最強杉Σ(・ω・`) - そして器から腕輪ゲットΣ(・ω・`)
- 14の記事を見たこと
みんなノシ - 4G持ったキャラを間違えてデリートしたこと・・
- 完全体成長ローリンに売却。
- 合成マタアクセ5連敗;;
- 完全体12連敗orz
- >50 ほんとか?すげー不運だ・・・。
おれは次の5連敗目になったら-糸冬了-
ついでにヴェプ+1→+2 5連敗した...。 - テスト鯖で思う存分合成とエンチャやってみました。
エンチャや祝福ずいぶん転がっていたし、紫やらKクラフトも
ゴミのごとく落ちていたので合成できる材料、エンチャ可能な
ものありったけやりました。
結果:キング×1、守護者×4、マタネク×1 全滅
+8アヴァペン→+10→+11→消滅
+11アヴァペン→消滅
+7アヴァペン→+1→+2(これをずいぶん繰り返して)→+7→消滅
本鯖でなくてほんとよかった。エンチャ、祝福をあわせて50個くらいは叩いたか。
結局残ったのは叩かなかった物と使わなかった素材・・・
とりあえず、自分には合成は向かないのだと改めて
認識しました。基本は購入でまかなうべし。 - >>47はGMか?
キャラデリしても最大900Mと手持ち、倉庫のアイテムしか消えないわけだが
捏造の不幸自慢をしたかっただけかね - >>53>>47は、きっと、大事な物は共有倉庫へって言いたいんだ
- 今日なんとなく+6マタペン精錬したら1.7G使って+1になるのは仕様ですか?w
- う
- あいうえお
- アイウールがそう・・・まだ200m前後の時代でした
PSがアリーナを埋め尽くしていた頃、ヒッキーだった私はラミュを一生懸命狩って漸く出たアイウールを売ることに・・・
もう10時間近く狩り続けていたためか、195mで設定したはずのアイウールが、195クロで売れてしまいました・・・
0の押し忘れって怖いネー(´・ω・`) - エンチャで+1→+2を7回連続失敗。
ソードオブスピリット+6を2回連続失敗。2回ともカノクラ使ってるのに……。orz - 昨日の事ですが、重い白紙を叩いて3回連続で消えますた・・・orz
- >>58ドンマイケル
- ちょっとした勘違いで
道具屋で赤玉、青玉を2個ずつ購入;;
久々のinだったからさ・・じょうがないので合成!
その上合成失敗;;
出来たの一個だけ;;
大損したのはいうまでもない・・・ - 30分前にクルセイド10連敗達成('∀`)
- >>63こちらはクルセイドハンマー11連敗記録更新中。
- スケイプ祝福を3つ買って一夜の内に400M相当消滅。。。。orz
やる気でない(´Α`) - >>65同じことしてる人いたー
- 本日の不運。。。
スケイプ祝福二個200M→爪・涙
+7骨盾を祝福20%で叩く→+8なのでもう一度叩く→消滅
笛購入。
1→2→3→2→3→2→3→4(祝福10%)→5(祝福10%)→消滅
もう一個購入+3を。
3→2→3→2→3(+10%)→4(祝福20%)→3→2
+6ノモペンを叩く
+6(通常)→+7(祝福20%)→消滅
+6(+10%)→+7(祝福20%)→消滅
くぁwせdrftgyふじこlp; - クジかれこれ40個以上引いてまふが、スケイプでて引いたらごみのみ 魂~顔だして~
- まだ低レベルだったとき、新成長が実装された頃だったかPTでカーラがドロ。その当時カーラが不人気の為にPT全員がいらない、と。今程重要視してなかったが珍しいのでありがたくもらってウキウキで育てる。
レベルが低いので成長を育てる為にレベルを上げる。
やっと赤い色になり、まわりの青い色したカーラを憧れながらキャラを育てる。補正はエリートでSTAの雷。
連日、深夜まで廃プレイした数日後の早朝4時過ぎ・・
店に売っちゃったんだな~o(TヘTo) クゥ
とっさに出た言葉が「でぁ!!」(どうやらウルトラ系かと(ノ゚⊿゚)ノびっくり!!)
今では90歳台。
ま、ここまで続けられたのは一重にギルメンのおかげといい話でまとめてみたwエヘ - ギルドに入ればそのギルドは人がどんどん減っていく
俺って疫病神?。・゚゚・(>_<;)・゚゚・。 - たしか・・・
くじひいてスケイプ出るのって7分の1だよね?
スケイプひいて魂の器が出るのも7分の1だよね?
魂の器出るのって49分の1?
そこから50%だから
約1%の確率でしかくじから成長武器って出ないの!?
そりゃあくじから成長ひくのなんて無理さ・・・ - Lv90越して金を貯める為に
カイヌとか祭壇、ウーノス、マルスで狩りするじゃん
経験値はほとんどたまらない
んで二日ぐらいでそこそこ貯まってエンチャとかする
消滅とかしたら時間の無駄ってことになる
完全体も同じく消えたら時間の無駄
金貯める為に狩場下げるってのはクロノス以外にあるだろうか
リネ2とか赤石とか狩場が上がれば上がるほど貯まる量も増えるのになんでクロノスはこうなんだろうね
エンタイスとか上位狩場でレア素材が出れば売って儲けになるって言うけどそれを買うのは
こういう狩場下げて必死に金集めしている負け組たちなんだよね - >72
貯めたお金で完成品買えば済む
合成・精錬するから無くなるのに気づくべきw - >72
ここは完全「運ゲー」ですよっと。@は73氏の言う通り。^^b
しかし・・確率で装備LVあがるより1%づつでもいいから確実に上がっていく方が、努力のしがいもあるんだがな・・
洗練ってイランもん除いて磨き上げていくって意味だろ?「質」が落ちてどうんだ・・・_||○ - 魂の器からスケイプの腕輪orz
- 精錬と合成に一度も成功したことがない
+1~3アイテムを12,3回精錬連続失敗して初めて気付いた・・・もぅ買おうよ
カイラに「この程度の物なら大概成功する」と言われたが、念を入れて手数料MAX献上したにもかかわらず3回連続失敗・・・気ぃすんだか?俺
それからは精錬・合成していない
現在こつこつクロ貯め中・・・。 - >No.75
貴様如きにバルデウスが、しかも2連続で出た俺の気持ちなど分かるまい。いや分かってたまるかコノヤロー。 - マツタケで忘却失敗ありえね
- 今までの忘却合成でコバは2個出来ましたね
1%が2回来た事に・・・てことは同じぐらいクジ引けば成長も出るって事に・・・
その後、倉庫が血と涙だらけになって引くのやめたけど(T_T) - 魂の器・・・3つ集めて1度にひいてみました。
腕輪 腕輪 腕・・・・>< - クロノスに出会ったこと
- ω^2+ω+1=0
- 楽しみにしてたイベントなんかを当日になってうっかり忘れてしまう事
- あぁ・・・エンチャ地獄に落ちました
+4シェードを祝福2つ、エンチャ5つ使って
+3シェードになりました・・・
4→3→4→3→2→3→2→3
中盤なのに一気に破産
もう泣きそうTT - >>84その程度でまだ幸せの方。
カマラグリープ
1→2(ここまで5回失敗)→3→2→3→2→1→2(2回失敗)→3→2→1→2→3→2(紫オーブを使って失敗)→1
となってエンチャストーンを使うのを止める事を決意。 - 今回のアップデートでクロノスにIN出来なくなったこと・・・。
まさかこんな形で引退することになるとは・・・。
借り物とかどうすればいいのか・・・。 - 完全体12連敗目逝ってきましたよ
- エンチャはよくあるんじゃないですかね。
私もマタリン精錬用に20個ほどノーマルエンチャ集めて(予定ではマタリン2つ分)エンチャしたけど結局+3が1つできただけ。
+3以上にはならない、というより+3にすらならない。
最後は埒があかないので黄色使って+2→+3にしたし。
というより精錬は購入が正解です。自力でやるのが間違っている。もしくは初期からオーブ使いまくるのが実は近道であることをようやっと理解しました。 - だお^^
- 人に頼まれたエンチャばかり成功する(通算成績12勝~13勝・2敗)・・・・・・自分のエンチャは・・・・orz
- 2Gぐらいクジ引いて出てきた欠片とかPSの欠片から器つ
くったり、最終的に2.2Gぐらいになりました。
スケイプ*8と器の誘惑に勝てず、右クリック
結果→スケイプ→血4連続 爪2連続 涙 触手
結果→器→防御
全てが終わりました。 - セイク頭作るのに一発でせいこうしなかた・・
- ショウヘイに詐欺された事。
- マタリン3回挑戦して2回しか成功しなかった
- 成長おとしてひらおうとしたら、サバ落ちならぬ、興奮して足でケーブルをひっかけコンセントからぬけ。
- 、、、、、傷のなめあいして楽しいの?
、、、、、、、、はたからみるときもいよ - age^^
- ショウヘイはRMTerの代表のようなものだから中身変わってるんじゃないか
- ちなみに、ショウ○イキャラではなく、別のキャラで、中身ショウ○イ
- エセ玄人さん達が目障り的な言い方の発言が多くてウザイこと
- クジ7個引いて、4個エンチャ3個欠片小・・・
運のなさに、笑えたwwww - くじ21個ひいて 円茶8個 欠片8個 黄4個 K蔵1個
円チャ+黄玉 引かない方法ないのかしら><。 - PT組んだら支援.マジ.マジ.マジ.マジだった
orz>< - (まつたけ+ディバイン+クラフト+¥=コバ)x2
+4をエンチャ20個(黄込)→+1
さらに20個→+3・・・
セイク系1勝14敗(Kクラ使用) - コロッセで里げっと
- 104のはマジPT邪魔しちゃいけませんw
- セイク鎧31連敗・・・
- 財産が全部で100万クロだったとき
60万クロの武器かってしばらくして死んで落とし た事・・・・・ - 2月に器1個950mで10個買って魂が2個しか出なかった事><; 未精錬葡萄鎧5個買って叩いて消え、サキュ素材いっぱい買って合成失敗しまくった事、未使用カーラ5本買って4本マッドだった事。。etc
2月に引退しようと思い、装備ほとんど売って50G全部消えてしまった;;。
最近のサキュ素材ばら撒き&DD(成長、葡萄装備)見て、(;д;)なんじゃこりゃ~~
現在低装備で大陸に戻ってきた事。。。。。。。 - マイレージで買ったクジ3つひいてひとつスケイプでたからつかったら魂の器当選!
意気揚々と器右クリでバルデウス・・・orz
引退しようかしら(´・ω・`) - マーメルストーンを買った事。
- 圧倒的な火力を期待してマジシャンを選んだこと
- アイテム課金化された事だな。今そこに有る全ての不運の始まりだった。
- 運営がクソなこと^^
- >>114さんと>>115さんは別人ですよね?
何故か私も同じIDなのですが・・・。
流行ってるのか?w - >>116
別人ですよwこのスレに初めて投稿したのが116ですw - テスツ
- あ、俺は違うわw
- なんかさー 葡萄掲示板見てたら+10↑精錬品とかたくさん売ってる人見て
刺激されちゃったので、久々に 葡萄腰×2 鎧×2 手×1 を用意してさ;
エンチャも6Gぐらい使ってpsで購入!!!
叩きまくってやったさq
(´д`;)ノ はいはい orz.....
見事に消えました -10G 。。。。。。。
やらなきゃよかった
貯金がなくなりましたよ。
ねえ~!
何でそんなに成功するの??????
って 、誰も教えてくれない。
今まで+10↑出来たのはAP11×1 のみ
総支出額 25Gぐらい。
少しの間休止します。。
ずっとかも; `д´』 - わかります、私もできる気満々で葡萄鎧挑戦しましたよ~。
葡萄合成はクラフトノーマルで一発成功!+1→+8までストレート!!
最後の最後で・・・orz
2日くらいINする気起きませんでした・・・
25Gとはすごい・・・まいりました(T∀T) - 25Gも持ってる時点で運良いのでは(’’
自分、ルネ新規ですが精錬失敗で2G飛ばしましたorz
サムライ鎧売りまくって、転売しまくって手に入れたクロが;; - INT エリマスのルゥ完全体失敗
STR エリマスのレイ完全体失敗
DEX エリマスのレイ完全体失敗
STA エリマスのレイ完全体失敗 - ヲリ募集のPT入ったら、支援・片手攻めパラ・マジ・マジ・マジ。
なんでヲリ呼んだの? - フレPTでラグって回線落ちした。
戻ったら合流したら、「祝エンドロップしたよ!」と。
当然精算時は私以外で分配・・・ - 124
たぶんPB欲しさにだよw - 死んだ^^^^^wwwww
- 合成したいモノの、素材自体が集まらない。
- MMOの存在を知ってしまったこと。
知らなかった時代に戻りたい。 - 朝からセイク合成12連敗。
マジ萎えますね。 - カイラに合成の運をゆだねている現状。
- ウィルススキャン結果(Byアンチウィルス
ウィルス 328
スパイウェア 22
このPCもそろそろ・・・ - ギルドを間違って解散・・・メンバーはギルマス一人・・・。
大した事無いじゃん・・・って
嗚呼、また作るのに他人に迷惑をかけてしまいました。
スミマセン。
たぶん似たような方、いますよね?いませんか?
間違ってギルマスが脱退した・・・とかねw - 不運ってほどではないが・・・
細工師のハンマーって水は出るんですかね。
ルネ前から考えるとかれこれ60や70は叩いてるけど一度も見たことない。 - マタリン叩いて
+0→+1→+2→+3→+2→+1→+1→+2→+1→+2→+3→+2+1→+1→+2→+3→+2→+1→+1+1→+2→+1→+2→+1→+1→+1→+2→+3→+4→+6→アボーン(´・ェ・`) - >133
間違えてギルマス脱退した事2回以上あります♪
1回目は誰かインするまで他ギルドに2~3日お世話になってたら
帰ってきたらギルメン半分以上脱会されてました - 知り合いのマジ→図書館でカーラ アイウ 窓でルウ ターラでルウ
クジから魂数個を出す。(LV80↑)
現在完全体 アイウ と 未完アイウ(デス)持ち
自分 →現在のレベル70↑ 今まで出したの合エン1個
エンチャ3個 あとはゴミ素材ばかり
成長?聞かないでください。
貧乏を解消するため転売資金を元に
一時期合成に走りましたが、連敗街道まっしぐら
みかねたマジさんがルウを格安で売ってくれたので
どうにか成長持ちになる。
こういう知り合いがそばにいると、ありがたい反面つらさ倍増です。
持ってる成長はたぶん引退するまで未完のままでしょう... - コロッセウムスレにも書いたけど、
終了3分前に突然鯖落ち、また起動しようにもすでに時間切れ.・ili・. _| ̄|○ .・ili・. - >>130セイク合成は↑がイマスヨw
ボクは18連敗…orz
貧乏ギルマスまっしぐら…orz
2週間前~今の出来事…
窓 ― 10時間 ― ナビタス×1
マルス― 3時間 ― ボウズ×3
図書館― 約5時間 ― 月の石×5
テラ ― 約3時間 ― ……orz
↑全部90Lvの時です…(今はギルメンのおかげで92w成長持ち)
ドウデス…最近のギルマスはこんなにも辛いorz - 雷合成で多量の失敗
カノクラ*3
スパクラ*5
クラフト*29
買えばよかった・・・
ちなみに+5嵐から合成でした・・・ - クロが1Gになったから、ちょっと調子に乗って
マタ血買って葡萄鎧チャレンジしてみたのw
成功すりゃ大儲けだがねwww
はい、もちろん失敗しましたよ;;
世の中そんなに甘かぁ~ないねw
またコツコツ稼ぐのか orz - 葡萄足合成しようとして、スペクラ使って意地で合成したのはいいが16回目でやっと出来ました。2万くらい使いました、買った方が良かったかw?
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。