- 交流掲示板
- 成長って実際いくらなの?
- 最近、かなり成長持ってる人見るようになりましたが・・・
行き渡ってきた感もあると思います。
クロトレの売買も成立してんのあんま見ませんし・・・
別板では完全体の価値とか値段で凄い景気のいい話が出てますが「G」とかいう単位の金を持ってるのは結構一部の人だと思ううんですよね。
そこでほんとのところ未使用成長って最近はいくらくらいで売れているのでしょう?
いくらで売れたとか、買ったとか、もしくはいくらで出してるが売れないとか教えてくらはい^^;
- ・・・・調べれば?
- 成長の価格は掲示板とあまり違いはないかと。
PSをみてもさほど開きはないし・・・。
最近成長持ってる人見るようになりましたが・・・
あんた、それ みんなR○T・・・ですから~
残念>< - R○T何かせずとも自力でつくりましたが・・・
- 貯める気になればいつかは貯まるよ、小銭を使っちゃう奴はいつまでたっても貯まらないだろうけど
- ↑ 悪かったな
- R○T R○Tと決め付け一向に貯めない奴は負け組
- 買おうと思えば無理ではない価格ですね
もちろんセイク買わずにとかアクセを買わずにって感じでしわよせがどこかに行きますがね
参考までに
ルゥ800
バゥル700
アイウ750
トール600
カーラ550
レイ580
ジャド380
タムファー550
大体この程度の値段のPSは売れてる気がします。
値段は30Mくらい前後しますが大体こんなものかな?
成長持つには自分で出すかこつこつ貯金ですかねぇ
持ちたいのであればがんばって貯金してくださいね - 最近は、トールよりタムが安いんですね。。。
- くじで出ますからね・・・。
まぁ、どちらも需要が減っていくんでしょうけど。 - 成長買える金あったら未使用でマスターの博打かますより
高精練のアクセ買った方が確実と知った今日この頃。 - まぁ未完全ならエロマスじゃなきゃ使えないし
それに成長成長って負け組み必死でつね^^; - 井の中で蛙が自分より小さい蛙を笑っている今日この頃。
- どっちみち自力で完全体作った奴は負け組みだな
時給10Mでも100時間以上費やしてるんだし - それに値する 優越感 がありますが?w
ゲームを楽しめたら勝ち組
楽しめなければ負け組みなんだよ - NO.13はR○Tを自慢してるの?
何に対して勝った気でいるの? - >最近、かなり成長持ってる人見るようになりましたが・・・
当然でしょう。
成長を店に売るやついないですから。
引退しても成長をキャラと一緒に消すやつもいないでしょうから。
毎日ドロップで出てますから。
毎日クジで出てますから。
毎日友割で出てますから。
クロノス始まってもう一年以上経ちますから。(最初は成長武器なかったけど) - >>14もう何も言いません>>15今の相場だと1M30円以下
それなのに、経験値も殆ど入らなくて寝落ちしてしまうような狩場でだらだらと金稼ぎ、
一時間で5Mも入れば十分な今、はっきりいって意味のない行動だと考えますが。
βのときはRM使わなくても十分強くなれましたが、今はもう糞バランスなんでね。
RM使えばバランス崩れ、それを修正する為にRM使い、そしてバランスがまた崩れ、
こんな悪循環が起こってしまってるゲームなんてなんでプレイしているんだか
クロノス楽しい!と言ってる癖に寝落ち連発なお方を見てニヤニヤするのが最近の楽しみ - >こんな悪循環が起こってしまってるゲームなんてなんでプレイしているんだか
>クロノス楽しい!と言ってる癖に寝落ち連発なお方を見てニヤニヤするのが最近の楽しみ
じゃあアナタは何故INしてるんでしょうね?
INしなきゃ寝落ち確認できませんものね^^;
そんなにバカにしてるならバカにしているゲームのファンサイトなんぞ覗いておらずに、12.25の夜~12.26の朝まで彼女とベッドで過ごせと小一時間・・・。。。
あぁゴメンなさい>_<;
彼女とかいなくて暇だからバカにしているゲームにINする位しか時間潰す方法ないんですね^^; - >こんな悪循環が起こってしまってるゲームなんてなんでプレイしているんだか
>クロノス楽しい!と言ってる癖に寝落ち連発なお方を見てニヤニヤするのが最近の楽しみ
これのどこが楽しいか教えてくれ
よっぽど暇なんでしょうね - あsdf [ID:V5BFpud2]
こいつは真性引きこもりのどうしようもない屑なんで我々とは思考回路が違うんですよ。
頭に変なものが住んでいるようなので理解すら不可能は当然。 - つーかジャド何とかしてやれよw
両手マジって誰も救ってやれって言わないよな。
本人達が満足してるからか・・・?
極端に人口少ないだけかもしれんがw - ジャドってエンタ専用武器でしょ?
十分活躍してるわけで、別に救う必要ないでしょ。 - 他人に厳しく自分に甘く・・・さみしいねぇ
- あsdf [ID:V5BFpud2]さん
貴方の口調聞いているとゲームするのはR○Tする事のように聞こえますけど。。
自分の価値観を他の多くの人に当てはめないほうがいいんじゃないでしょうか。
貴方の言うR○Tが正しいのかなぁ?と思ったのと同時に
自力で完全作った人ってのがどうして負け組みなの?って言うのとか・・・
気になりましたしね。
私は自力で完全を成功させましたよ。
貴方の論理から言うと娯楽のゲームであっても自力で作ったので
何故か負け組みなのでしょうね。
他の大人数の人と明らかに考え方が違うんですね。
それだけは確実に分かりましたよ。
あsdf [ID:V5BFpud2]さん - >どっちみち自力で完全体作った奴は負け組みだな
>時給10Mでも100時間以上費やしてるんだし
アイテムの為にRMを無駄遣いしてる奴の方が負け組みですから~!残念!!
女も近寄らねぇよ斬り!! - RMTしてまで装備揃えても実生活で全く役に立たないし。
お金が減ったという現実が残るだけで。
リアルでも常に頭の中では「おれ最強!」なんでしょうね。
でもRMTerに対する目というのは実に冷ややかなものです。
PKされても、もはや悔しくもないですしね。
でもそこまでクロノスが好きなら、そのお金で、
職人さんに冠と成長とフルセイクリを
作ってもらって、コスプレでもしたほうが
モノも残るし、みんな心底尊敬すると思いますよ^^ - RMTで買う→ゲーム楽→あきた→引退→RMTで売る
自分の働きで儲けた分で元のお金が返ってきそうだがw - NO13さんへ、
ボスの鯖流しやるptは、1人あたり時給25M軽く超えるよ。
だから、そこのギルドの人達は、もう、眩しい、、。
(成長と、スームで。) - パソコン1台:150000円
クロノスの一ヶ月課金:1500円
クロノスで過ごした楽しい時間:priceless - 買える物はmastercardで
- > つーかジャド何とかしてやれよw
> 両手マジって誰も救ってやれって言わないよな。
> 本人達が満足してるからか・・・?
> 極端に人口少ないだけかもしれんがw
エンタ固定狩りならアイウールより役に立ちますが
いくらバルさんがいても移動狩りとなると厳しいですね
知ってはいると思いますがアイウールの変身時に見た目は盾なんて装備してないけど
実際、変身時に盾を外すと防御が下がり装備すれば上がります
その点がアイウールの人気とジャドの人気を分けているわけですが
完全体でもジャドは安いためエンタ行けるマジさんは買占めに走ってますね
それもそのはず
1人が3本ぐらいアイウールとジャドを1本:2本の割合で持ってれば
それが3人PT集まれば
マジAが3本の成長→変身・・・計27分
マジBが3本の成長→変身・・・計27分
マジCが3本の成長→変身・・・計27分
時間さえ許せば永久変身ですねw
まぁ、だからジャド持ち両手マジを救うのは難しいですが
ジャドは救われてますねw - ボス独占すると3~4日あれば未使用カーラ程度は買えるそうですね。
- スレイド一回で33~35M手に入りますからね
- 最近未使用高くない?
- 未使用カーラ920mか720mとかゆうオクチャ
出してるやついたけどネ - お年玉の影響でクロがよく売れてるからね
相場を乱すのはいつもRMTerですね・・・ - 成長のドロップ率上がったら相場が下がると思ったら、
クロに余裕が出来た為に自分の欲しい成長が多少高くても
買えるので逆に値上がりしたんですね
カーラは新スキルの影響もあるでしょうね - カーラ高すぎ
もっと安くすれ
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。