- 交流掲示板
- ガメオン 新MMO開始
- 来ましたクロノスはもう見放すんでしょうね
今でも半放置状態ですから・・・
- 基本料無料ということは・・・
富クジとかでるのかねぇ・・・・
ガメオン・・・・・ - >>1-----------------------------------------------
ちなみに販売対象のアイテムとなるのは,キャラクターのステータスを調整するのもの
(例:スキルポイントの再割り振り,一時的なステータス強化など)
のみとなっており,武器や防具といった基本アイテムは,モンスターの
ドロップによってのみ得られる。なお課金対象アイテムのやりとりは,
2005年春にゲームオンがサービス予定のヴァーチャルマネーによって
行う仕組みになるとのことだ。
-----------------------------------------------
って事だから、まぁ基本プレーで充分遊べそうだ
ただヴァーチャルマネーはクロノスにも影響する可能性大ですね
今月一杯で課金切れで次のMMO悩んでましたが
とりあえず応募してみました^^ - 同じく一応応募してみた。
本当に武器・防具の販売がないのなら遊んでもいいかな?
(金使えば強くなる要素は嫌いなので)
closeβは5000名までっぽいので試す人はお早めに・・・
でもダウンロードは20日の昼からです。 - いや文章そのままで、普通の武器や防具はドロップのみだが、レアアイテムとかそういうのはお金を払って買うって書いてあるじゃん。
画面見てもクロノス以下だし、いままでのダメオンのゲームが全部そうだったように、今回のやつは公式RMTの集大成といったところかもね。
正直、やる気しねー - まあクロノス見捨てるってことはないでしょう。
ミューⅡとかで凄い3Dきたら見捨てるかと思うけど、このゲ^ムは天上碑系2D超低スペックみたいですしねー。
お金がクロノスより取れないならやっぱりクロノスを大事にするだろうし、クロノスよりお金取れるとしてもゲームオンのゲーム収益中クロノスは30%近く占めてますからね。
お金が入るぶんクロノスの鯖強化とかされるかもしれませんねw
ゲームオンの鯖じゃリネⅡみたいなのは無理なのかなぁ・・・? - そっか「レアアイテムは基本アイテムでない」なら
ありうるな・・・
クロノスは成長拾える可能性あるけど買わないと絶対に入手できない強力アイテムとか売る可能性は・・・
ありう~る。彼らなら、かなりありうるねぇ(ーー; - いやいや
----------------------------------------------
称号システム"(ディアブロでいう,"Prefix" "Suffix"のようなもの)も搭載。ノーマルの武器に対して,
「火炎」「素早い」といった属性やステータスアップ効果を示す接頭詞が用意されていて,
その数は全500種類。もちろんこれはモンスターからのドロップでのみ得られるレアアイテムで,
アイテム課金の対象としては登場しない。
----------------------------------------------
と言うのもあるから、FD/DSもどきの一次的に強くなるのは購入で
武器・防具等はアイテムドロップと読み取ったんだけど - とりあえず、申し込んでおいた。
当選してからウダウダ言いにくるわ。 - そのうち金払わないと手に入らないような便利アイテムとかくるんじゃない?
これでダメオンもクロノスをさらに適当にしてこっちに力入れるんだろうなぁ。
最近まじ人いないしこれがとどめになりそうな悪寒 - これで元々無い新規の見込みもなくなりましたね・・・
ダメオンの対応は大差ないと思いますよ?
どうせ今だってゴニョゴニョ・・・・ - メール対応も障害と言いながら実はこのMMOの宣伝に人をまわしてたのでは?
タントラも今日からだし、他MMOはクリスマスイベント真っ盛り
たかがドロップ2倍で過疎はどうしようもないですよね
推理イベントは個人的には全く興味なし
多くの方が情報だけ拾って応募で済ませるのでは?
全くイベントとしての存在ないですよね。
いっその事全プレにして無条件で配ればいいのに - >>11無条件で配るって…
何も考えていませんね・・ - 指令:
新MMORPGを発表したゲームオンの経営状態を探れ! - >>12無条件で充分でしょ
どうせ、情報サイトを通じて応募者全員が正解になるんです
たまたまその期間に出張等で応募できない人、
参加も何もせずに他MMOで遊んでいたが応募した人
そんな差を作るならいっその事無条件で配ればいい - あたしはβの頃のようなネ申運営を期待しております
もしそうだったとしても最初だけでしょうけど(つдT) - 実はエピⅡだったり・・・・・・
んなわけねぇか
とりあえず1つのゲームが終わる訳やね - 面白そうだね
- MUじゃないの?
- 少なくともMUは終わらないよ
まだダークロードやカルリマなどかなりたくさん実装するし、
終了するんだったらクロノスか天上碑だな
まぁ仮に終了しなくても
運営チームが分散して管理をする人が少なくなって
対応がどんどん前より遅れていくなんてオチになりそうだ・・ - 抽選であたった方情報よろしく
- 俺は落選したよ
おとなしくクロノスするよ - 落選orz
なお、落選しても鯖状況等により23・24日に追加抽選があるらしいです。
また、来年1月ごろ正式サービス開始みたいですが、
それの先行プレイ期間が設けられるそうです。
・・・って、早いな、正式サービス開始。 - 落選・・・
日頃のゲーム内でのPへの悪口が原因と友達に指摘され納得
やっぱりチャットログ保存されてたか? - 当選。
接続は明日の17時から。
セットアップDLは375M。
とりあえずインスコはした。
仕事終わったら繋げてみる。
オープニングはいい感じ。
BGMもいい感じ。
後は中身が。。。
MUは挫折したからなw - 2つ応募で当選1落選1でした。
85目指してる途中だけどRedStoneもやります。
リアルも忙しい時期だけど時間作って遊ぶ予定。
私も24様の件、判らない口ですが当選アカウント
が欲しいだけで応募とか?・・・^^; - >>29>2つ応募で当選1落選1でした。
こんな人いっぱいいたんでしょうね;;
メールに書いてあったけど、応募総数が2万を超えたから抽選…、実際の応募人数は何人だったのかなぁ。
こんなことなら俺もしときゃよかったよ(;´д`)トホホ
こういうのは、先着枠に漏れた人だけで抽選する方式にすれば!と思いませんか? - >>30>こういうのは、先着枠に漏れた人だけで抽選する方式にすれば!と思いませんか?
ここの部分の補足ですが
例えば、募集人数が先着1000名として、短期間で1000以上の応募があって、急遽増員する場合
先着分の1000人は当確にして、1001人目以降に応募した人達だけで、抽選して欲しいって意味です。
今回の募集では、1番目に登録した人も、最後に登録した人も平等に抽選されてる気がしました。 - 24、27、28、33さん
本当に分かりませんよ、何故なら個数限定の要らない物を
要らない人間が手に入れてしまうと、本当に必要な人間に
回らない可能性がありますから。
32さんが言う様にアカウントが売れるのなら不思議には
思いませんが、そんな価値は無いと思いましたので。
更に24様は当選したにも関わらず、『orz、ざけんな!』と
仰ってます。
他の人たちと明らかに違う反応だったので疑問に思いました。
何か大きな意図があるなら知りたいし、何にも無いなら別に良いですし。 - 当選&ゲーム不参加の人数多とクローズドβの意義を考えれば答えは必然かと。
こういうことやっているのは、クロノス、ミュー、天上碑経験済で
ダメオンがどういう会社か知っている人間がすることだから。
追加当選もあるようなので、私はログインだけはしておきますけどね。 - 画像がしょぼいって 本当ですか?
ディアブロ以下でしょうか?
落選したためわかりませんが、教えてください。 - 良し悪しの判断が難しい
とりあえず、やってみたら? - とりあえず画像はしょぼいがクエストをこなすと経験値とアイテムもらえるし
クエスト中心にいけば簡単にLvは上がると思う
俺はソロのみなのでなんとも言えないが1週間がんばればそれになりに楽しめるものとは思う - 取り敢えず、コチラを参考にしてください
クローズドβ開始直前!『RED STONE』インタビュー【前編】 プロデューサーはMuの椎葉氏です。 - 。。。このたびは『RED STONE』クローズドβテストへ
ご応募いただきありがとうございます。
クローズドβテスト開始後、サーバーの安定を確認しましたので
少ない数ではありますが追加抽選を実施いたしました。
その結果、クローズドβテスト参加権に当選されましたのでお知らせいたします
。
あたった!あたったYO! - 私も追加抽選で当選。
・・・クロノスよりよさそうなら引退かなw
あまり期待はしてませんが。 - そしてDLしてログインして激しく後悔すると
- ・・・とりあえずLv20までやりました。
スキル制のゲームは2回目(最初はMoE)だったので
上手に成長させることができなかったかもしれないけど
感想としては、逆にクロノスがとても面白く感じてしまう
反面教師(?)のような存在でしたw
来年早々に正式サービスされるらしいので
自分で遊んで確認してね。 - >>44,45
早速DLしてログインしました。
・・・ログイン画面の構成とかはすごく好きです。
クロノスより断然。カッコいい(個人的な意見)
おかげで内容にも期待してみたのですが。。。
・・・クロノスの方が全然楽しいです;;
でもダメージ量の表記が出るのはいいかなと。
クロノスも「HIT」じゃなくてダメージ量出してくれればいいのに。。。 - 赤石やりました。
ログイン画面かっこいいですよね~
私もかなり期待しました。初日でなかなかINできなくてねぇ・・・
INしてみた感想
そら無料だわな、と思いましたTT - キャラがいまいち(見た目
システム的にはいいのかもしれないが、
見た目が気に入らないゲームは続かない
クロノスが良く見えます - なんだか楽しくなさそうですね、やめようかな
ダウンロードに15時間ぐらいかかるし(~_~;) - 追加募集で当選したけど・・・
これ見て迷う,おとなしくタントラしとこうかなw
まず1次募集がいっぱいいたというのが疑問だったのですけど・・・あの絵でそこまで人が集まるのでしょうか?
私は気乗りはしないけどとりあえず応募しとこうって感じでした
入って過疎ってたらかなり来るものがあるだろな~(´・ω・`)ショボーン - >>50そこまで過疎ってはいませんよ^^
但し、クロノスしかやった事がない。とか最近のMMOしかやった事がないのであれば凄く違和感を感じます。
私はほんの数時間覗いただけですが少し説明すると
①完全2Dってのもあるかもしれませんが、画面の向きが固定です。
視線は常に同じ方向です。初めはすごーーーーく違和感があります。
②グラフィックが汚すぎる
グラフィックが汚すぎます。汚いだけならいいのですが、木や障害物とモンス・キャラが重なって見えません。
敵を叩くと見えない所で他ユーザが叩いていて、気が付けば横をしていたという事が多いです。
③町がかなり広くクエストが豊富です
初めてプレーすると町が広すぎて混乱します。
クエストNPCも大量にいて、クエストで遊んでレベルを上げて行くという感じになると思います。
④通貨は「ゴールド」です。
初期モンスを倒しても1ゴールドや2ゴールドしか手に入りません。そのくせアイテムなどは数百ゴールドを超えます。
矢は消耗品扱いで購入する必要があるので、はじめは矢を買う事ができないでしょう
(作成後は初期状態で200個だけ持っている)
はっきりいって初期は全く面白くありません。
続けて行くとそのうち面白くなるのかもしれませんが・・・
当選した方は自分で試してみる事をお勧めします。 - 先程追加当選のメールが届き早速DLそしてインスコ
少しは期待を持ってログインするものの・・・
なんとなく基本料金無料の意味がわかったかな - とりあえずアンインスコしといた
- クロノスを今まで続けてきた人には無理
- >>54無理という点には同意だが、
前半部の真意がよく分からないな。
もし、クロノスのほうが優れているとかの理由なら
一度病院行ったほうがいいよ(^,_ゝ^)
どっちも五十歩百歩 - このゲームはLv40~辺りから面白くなってきますね。。
- クロノスは温すぎるね。
- あ
- 少なくとも日本最高のクソゲー・ガディウスよりマシでしょう。
- クロノスよりPT推奨ゲーム
- ある一定のレベルを下まわったら、
その中でマシかどうか比べるのなんて無意味なんだけどねえ。 - どうでもいいけど
ダメオンは名前のとおりダメだよな
もっと面白いゲーム持って来いといいたい・・・
多少なり天上碑はあたりだったのかもしれないが、
運営が糞過ぎて良いゲームも最終的には糞と化すな・・ - 糞糞言うなら自分で面白いの作って言えよ!
作る環境も技能も無いなら現状のゲームで大人しく遊んでろ - 作るのは給料貰ってる人
やるのは給料からお金払ってる人
納得いかなかったら文句くらい言うだろ~ - 軽くて良いゲームだと思うぞ。
クロノスも赤石も - 軽いだけが取り柄ですけどね。
ほかな~んもなし - >>軽いだけが取り柄ですけどね。
ほかな~んもなし
どのゲームでも
アリーナみたいな鯖はありませんよっと( ´_ゝ`) - 大晦日~正月にかけて遊んでいたら
Lv80↑になりました
先がないクロノスよりは(ryって感じです - 廃人のブランド金アサリで
ただになるなら大いに上等。 - >>68> 先がないクロノスよりは(ryって感じです
先がないダメオン運営ですが、なにか?>>69たしかにアイテム消失バグ度々起きているのに
根本的な対策が放置なんてなかなか無いですね。
過疎ったおかげで、バグ起きず結果オーライなんて笑えますねw - 地味~~~~~~~~~~~~~なGAMEでした。
楽しくもなんともね。 - まぁクロノスよりマシだと思うよ。
何より軽いし。 - MMORPG「RED STONE」無料サービスを1月20日より開始
- ちょっとばかり赤石やってきましたが、
さすが無料だけのことはありますね。 - 一瞬スーファミのゲームかとおもたよ
(゚Д゚)ハッ!
それはスーファミに失礼でしたね^^; - クロノス程度で月1500円課金額があるのは
他の有料ネトゲに対して失礼 - RS、友達に垢売りつけましたよ。
100円で - 私は始めて四日程度ですが、クロノスよりも楽しいと思いました。
赤石はよくDiabloライクといわれてますけど、実際は劣化したそれってのが感想です。
また、基本料無料ってのはチャットゲーをやってる人には良いと思いますよ。 - 待ちにまったマビノギがとうとうやってきましたクローズドβテストの予定は下記の通りとなっています。
実施期間: 1月31日から約2週間(予定)
募集人数: 3000人
募集期間: 1月17日から1月27日正午まで
応募資格: マビノギIDを保持
備考: 応募者多数の場合、抽選により参加の可否を決定致します。
抽選の結果については、1月28日にマビノギ公式Web及び、
NEXONメール(NEXON IDのメール機能)により発表致します。
振るってご応募ください。 - 赤石は画面の雰囲気今一なので・・・
無料だからしかたないかな - うんこ育成シミュレーターは、リアルタイムにうんこの育成を楽しむことが
できるシミュレーションゲームです。このゲームは1998年に世界初のうんこ育成
ソフトとしてセンセーショナルなデビューを飾ってからも常に改良の手が加えられ、
現在では数多くのライバルが登場する中にありながらも名実共にトップクラスの
うんこ育成ソフトとして世界で認められるまでに成長しました。
最新のVersion?.08では、うんこ描画に弊社が独自に開発したAdvanced?UGS
(Unko?Graphics?System)を採用し、かつては表現が非常に難しいと言われていた
うんこの感情までをもリアルに伝えることができるようになりました。
さあ、あなたもデスクトップでリアルなうんこ育成体験をしてみませんか?
Y.Soft - 赤石やってます。
敵を倒したら2匹に一回は飴(所謂ヒルポ)
5匹に1回位はアイテムドロップ。
お金は1~3、洞窟へ行けば6~10ゴールドとか。
まあ、ドロップした物を売ればすぐにレベル7位で4.000G位までは溜まるのでは?
なによりクエの報酬がイイ!
お金、経験値、時にはアイテムの詰め合わせ。
ソロでもいくつかのクエがまとめてとれる
人も多い。PTがすぐ埋る。
つなぎにはよろしいゲームでは? - そんな赤石、今日からサービス開始
クロノス元住民、村民もいる - サービス開始はどうやら15時らしい・・・
- 普通サーバー人多すぎ&敵取られまくり・・・。
- >>85それは赤石が無料だから・・・痛い厨がのさばってますなぁ。
- グラフィックがあそこまでショボイと
やり気出ませんな・・・ - リネージュみたいなグラフィック・・・。
あと、スキル多すぎで何覚えればいいかわかんない・・・。 - とりあえず赤石やった感想・・・・
ゲーム事態は個人的に面白いと思うけど厨多すぎてやってられん - 最近始めたが、面白いと思いました
人が多くても軽いしPTすぐ埋まる
チャットしにくいけどねw - タントラ飽きた 赤石も飽きた
- 赤石は最初の方はグラフィック慣れするのが大変かも知れませんが、Lv20になる頃には普通に快適ですね。まぁ20くらいまでやるのをオススメします。
厨・・ - ゲームオンは無効会員数を増やす力は業界NO1ですね
- それを言ったらコルムもでしょ?w
- >>95いや・・・コルムは紹介だけで終わりじゃなくて育成する必要があるのでは?
ダメオンは赤石なんか無料アドレスを獲って永遠と新規登録やればいいわけで・・・
一人で無限にアドレス獲って応募する事も可能w
ちなみに赤石の登録情報はメールアドレスと誕生日だけで他は一切ありません。
まさしく無効アカウント倍増計画によるユーザー数水増し作戦
これできっと4Gamer等に「RED STORN サービス開始1ヶ月で会員100万人突破」とか出るんでしょうね^^ - なんか、今日知ったんですけど、RED STONEは複数垢が規約で禁止みたいです。
- 師匠とギルメンに会えました。
形はどうでアレ、再会はいいものですね。
別キャラでクロノスキャラと同じ名前でインしたら
耳うち来た~。
会員数増えたら新しい職も開放するだろうし、ワールドも開くからいい事ばかりアルヨ
水まし大いに結構 - マジですか・・・・俺もクロノスやってた時と同じ名前でやろうかな・・・w
- 装備付けても見た目変わらないのは(´・ω・`)ショボーン
- 予想通りの展開^^;100万人じゃなくて10万人ですが・・・
- 赤石は同時接続者数1万人だって
アイテム課金だから、課金始まっても人はそんなに減らない感じ。
これでミュー、赤石がダメオンの2大収入源になるのかな? - 102殿
そうなりそうですね~。
離れてみて思うのですが、
クロノスの良い所は
チャットが便利、ズーム、視点がぐるぐる回る、倉庫が無料、、かな?
赤石の良い所は
攻撃スキルが多い、武器が変えれる、ギルド入ればスキルが付く、狩場が広い、ドロップがイイ、ギルメンが100名↑いる、町や村そしてクエストが多い
、無料。かな?悪いところ書いたら喧嘩になりそうだしw
アイテム課金になりましたが、ドロップについては[運」の高い人とPT組んだら問題ありませんYo
操作性重視ならクロノス
ゲーム性重視なら赤石ってな感じでしょうか - 赤石はクエストもけっこう面白いですし、序盤は銀行や荷物の枠増やしなどやってるうちにLv上がりますし
人が多いのですぐにPT組めるしソロでも進めるってのが面白いです。
ドロップもソロPT組めば格段に上がりますし、強さはどちらかといえばLv依存なのでLvさえ上げれば強くなれます。
基本無料のためクロノスみたいに完全引退って感じでなくちょっと休止みたいなスタイルもとれますし、いいのかなぁと思います。
人は多いですが狩場の種類も豊富なので困りません
ちょっとやるつもりだったのがすっかりはまってますw - チョッとばかしやってみた
人多すぎ
ステ振りどうしたらいいのか
スキル振りどうしたら良いのか
何したら良いのか判らない
それらはゲーム内で聴いて回ればよいのですが
声かけずらいよね
誰か声かけてくれんかんな?
社会人サーバーに居るので
あと オーク無いのは寂しいな - >チョッとばかしやってみた
>人多すぎ
>社会人サーバーに居るので
「Blue Sapphire」と「Red Emerald」は普通に人多いですRedに関してはワールド選択時「混雑してます」って書いてなかったっけ?
新しい人は「White Diamond」がおすすめって書いてなかったっけ?
>ステ振りどうしたらいいのか
>スキル振りどうしたら良いのか
は↓の初心者FAQ調べて>それらはゲーム内で聴いて回ればよいのですが
声かけずらいよね
「若葉PT募集」って叫んでる人がよくいるからそんな人達とPTくんで狩りながら聞いてみては? - >>105ステ・スキル振りはどんなタイプにするかによって変わると思いますよ
スキルも自分で使わないとわかりませんし、PT組んでみて自分の目で人が使ってるのを見て決めるってのがいいかと
色々な人に聞いても意見は様々ですし自分が使いたいものを選ぶのがいいと思います
クロノスみたいにしかれたレールを走るより自由度があっていいかと思いますよ
参考までに攻略サイトを - うーんやっぱり赤石だめだ。
人それぞれかもしれないけど、色々要素多すぎちゃって。
要素少ないクロノスのほうが僕はいいかな。
自分でやりたいこと決められる自由さが好きなのさ^^ - 赤石終わり。
クロノス不滅。 - >>106>>107情報アリガトウです^^
愚痴をこぼした訳では無いのですが
愚痴っぽいですね^^;
クロノスやりつつ赤石もやってみようかなと思ってる マッタリノンビリと - もう赤石の話はいいだろ
これ以上語りたいなら赤石の専門サイトでよろ - そうでつね~
クロノスに関係の無い書き込み(もちろん広告バナーも)
削除依頼だしてみては~? - 相互に宣伝しあえよ
その方がダメオン的にも、ひいては糞ノス的にもいい - 赤石いってみました。
めっちゃ複雑(スキルとか町の中とか)でこりゃ厳しいがー、ムリムリー
って思いましたが、↑にもあるように若葉PT入ってほかの人の戦い方をみてたら、「すげー!w」っと関心しました。槍投げて弓に持ち換わって矢をシュタタタタ!!っと連射してたのは正直、カンドー
久々に「冒険心」を刺激されました。 - 「RED STONE」,新キャラクター2種と販売アイテム85種が追加に
2005/03/11 14:57
ゲームオンは,同社がサービス中の基本料金無料のMMORPG「RED STONE」(レッドストーン)に,
キャラクター(ジョブ)2種類と販売アイテム85種類を追加すると発表した。アップデートは,3月17日15時の予定。
今回のアップデートで実装される新キャラクターは,サービス開始時からその存在だけは公開されていた
「ビーストテイマー」と「サマナー」(いずれも女性キャラクター)だ。
ビーストテイマーは,モンスターを手なずけて戦ういわゆる「調教師」。体力が一定以下になったモンスターを
自分のペットにする"手なずけ"を基本スキルとして,ペットに対して回復や強化などの補助スキルを使いながら戦闘を行う。
一方のサマナーは,召喚獣を駆使して戦う「召喚師」という扱い。召喚できるのは,火犬「ケルビー」,水フグ「スウェルファー」,
風鳥「ウィンディ」,地モグラ「ヘッジャー」の4種類で,それぞれの召喚獣が四つのスキルを有する。
例えば"サマナーを乗せて移動速度を上げる"というケルビーの"ライディングドック"など,ユニークかつ実用的なスキルが用意されているようだ。 - あげてんじゃねえ
よそ行ってやれ - いや 115は ゲームオンがレッドストーンアップデートを控えて忙しいから クロバグは風化ではないかと 暗に言ってるだけでは
- 116
必 死 だ な 藁
で
今 テ ラ に 他 の キ ャ ラ 何 人 く ら い い る の ?
人 い る の ?
誰 も い な い の ?
城 に 何 人 キ ャ ラ が い る の ?
過疎?
過密?
冒険はあるの?
クエはあれから増えたの?
相変わらず使えるスキルは2.3個しかないの?
意地で残るのも道。
もしクロノス批判している人がが 運 営 の 人 間 かもしれないって考えた事はある?
批判され、「くっそー!」っと意地になり、なにも変化の無いゲームを「面白い面白いw」と自分に言い聞かせ、毎月 1 . 5 0 0 円 を払い続ける。
会員数減ってますます声が届かなくなってきて、既出のイベント何回も発射。開発の手間をかけなくてもユーザーは着いて来る。だろ? - >>118だから何だ
知りたいのなら自分で確かめろ
批判ばかりしてて楽しいか?
何度も同じことを言いつづける何ざバカのすることだ
他所へいけ他所へ - >>118回答になってませんが。
- >>118貴方の方が必死に見えます。
- 脊髄反射レスが多いですなあ
パブロフの犬みたい^^ - ここで批判してる人達はみんなそうだよ
ちょっとでも文章が変だとすぐ国語の先生が出てくるしw - >>123>>122はあなた達(具体的には>>119-121)のことを言っているのですがw
- >ななし [ID:/r8dRCTU]殿
>知りたいのなら自分で確かめろ
煽られちゃったので見てきました。
人いねえwww クエ変わってねぇwww
土曜の夜ってこんなのかwww
SS取ったけど画像アップ板がなくなっちゃったんだ。ザンネン
垢とるのももったいないシ、ネッカでみタアルヨ♪
>名無しさん [ID:D3acAPmw]殿
>脊髄反射レスが多いですなあ
>パブロフの犬みたい^^
ってっきりスルーされると思ってましたが、反応があるとは正直ビックリです。ハイ - >>125じゃあまた バイバイ ノシ
- RED STONEでは3月10日のメンテ後から
○仕様変更
・3分以上入力がない場合、
該当のキャラクターは、戦闘による経験値を得られないようになりました
○追加された事項
・パーティーメンバーがアイテム・Goldを獲得した際に、獲得メッセージ表示
⇒獲得メッセージは「チャットウィンドウ」上に表示されます。
PT組むだけでアイテムドロップ率アップしたり、露天の数字の表示方法が
万・億(1,000,000が100万、100,000,000が1億)を使っていたり、
赤石の方がシステム的にも優れているような・・・ - チャット周りさえ優れていれば、
画面が見やすいとか操作性が優れているとかほざく馬鹿連中だから
言うだけ無理ぽ - ニュース
「RED STONE」,「NET CASH」のプレゼントキャンペーンを実施
2005/03/15 17:12
ゲームオンは,NTTカードソリューションと共同で,MMORPG「RED STONE」のプレゼント
キャンペーン「NET CASH presents GEMプレゼントキャンペーン!!」を実施する。
キャンペーンは3月17日(木)15時から3月31日(木)0時まで。
この期間は「NET CASH」のバーチャルポイント「GEM」の購入者に対して,RED STONEの
アイテムと交換できる最大1500円分のサービスポイントがプレゼントされる。 - 他でやれ以前に、クロノスと関係ないだろとw
- 誰もこんな情報も止めてないしな・・・
このスレ自体削除希望とか言ってみたり - コピペですが
Re: ガメオン 新MMO開始 ( No.112 )
日時: 2005/02/28 08:48
名前: 七進 [ID:TqMKh58c]
そうでつね~
クロノスに関係の無い書き込み(もちろん広告バナーも)
削除依頼だしてみては~? - 赤石の運営に対する評価は賛否両論みたい。
タダゲ厨がいるから否定的な評価も多いが、
全体としてはまずまずやってるみたい。 - ○仕様変更
・3分以上入力がない場合、
該当のキャラクターは、戦闘による経験値を得られないようになりました
・「叫ぶ」使用可能レベルが、Lv5からになりました
○追加された事項
・パーティーメンバーがアイテム・Goldを獲得した際に、獲得メッセージ表示
⇒獲得メッセージは「チャットウィンドウ」上に表示されます。 - クロノス終了して
今まで得た経験を活かして新MMOやるのでしょ? - そういえばクロノスが初体験MMOなので知らないのですが、クロノス自体が終了してしまう場合、まだ現役の勝ち組装備でプレイしてる方にはどういう対処も無いのですよね?
RMTで買いまくって処分しそこねた方には悲惨な末路が? - 自己責任。
でも、どっかのお馬鹿さんがRMTで価値があるものだから保護されるべきだとか
訳分からん屁理屈言い出すに決まってますよ^^
んで、クロノスに限らずネトゲの終焉を見た人はそう多くはないでしょう - ようするに、純利益が出なくなるほど過疎になるまえに大抵引退っていうことですか?
クロノスが初体験だからどんな終わり方するか興味津々だ・・・
まったりとたまーにログインする場がなくなるのはちょっと寂しいけど・・・ - 過疎も極まるとRMTやチートの類の人達も手を引いて
平和が訪れます
平日夜のログイン40人のネトゲもまだ続いてるので
クロノスもそのぐらいまでは持つかも? - 今年中にβ開始だっけ?
- が・め・お・ん!!!!!!!!!
- >>136>>RMTで買いまくって処分しそこねた方には悲惨な末路が?
もともとそういうの解ってて数十万とか突っ込んでるバカがいるわけだし、それで儲けてる香具師もいるわけだし、それでいいんじゃない?
ダメオンにしてみても、程度はどうであれそういうバカが多ければ多いほど儲かるしねー。一度データを作れば以後生産費用なしでぼろ儲け。これほどうまい商売はない。 - もしかして数ヶ月前の発言にレスすんの流行ってる?
- あのー!!!自分何回頑張ってもレッドストーンを起動しようとしても「ホームページの広告を見てくださいと出るんですけどどうすればいいですか?
- >>144見て下さい^-^
- 赤石は、イベントが少なくて普通の狩りに飽きるとすることがなくなる。
- クロノスの順位を下げたい楽天
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。