- 交流掲示板
- 地震 ガクガク
- 地震・・・大きい地震ですね。大丈夫かな・・・
- 勉強してきますた
ここで討論することなのかは別として、6強とは・・・
すごいですね・・ - 新潟に住んでる人はとても大変だとは思いますが
がむばれ - 新潟の方が今日はINしてきません
すっごい心配;;
もうこれっきりなんてこと・・・
いや~~~!!。゚(゚´□`゚)゚。
早くINして~!大変だとは思いますが、ネットできるようなら・・・お願い - >>9あの~ライフライン結構やられているってニュースで見なかった?
仮にネットできたとしても、この状況じゃあ当分INしないと思うよ。 - いや、ネットできるようになったらという意味だったんですが・・・
言葉足らずでしたね(´・ω・`)
今はギルメンみんなで心配してます・・・ - 俺は新潟に住んでるけど普通にネットできる。
とりあえず水が出ないのが最悪。 - 俺も新潟に生息㊥。
ただ、場所によって被害も違うからなんとも言えんね。
俺の生息地では被害は無かったんだが、携帯も使えないしネットも不安定だしでINする気にはならんかったよ。
意外とそんな人も居るし、直接の被害は無くても仕事の絡みでINできないとかもあるんでは?>>9さんも~少し様子見ましょうょ - そういやネオ麦茶が房巨大掲示板に阪神淡路大震災に対するエグい書き込みしてたなぁ。
北陸の人は気を付けてください。 - 先週火曜日くらいにコエリス1鯖ゲート近くで
「近々大きな地震がくる」
ってオクチャ出してた人が居たけど偶然? - >>15その人は恐ろしいですね
- アチェですごい地震
- 平成17年 4月11日07時26分 発表
時刻:4月11日07時22分頃
震源:千葉県北東部 (北緯35.7度、東経140.7度)
深さ:約60km
M:マグニチュード6.1
震度:最大震度5強
地震キタ━━━━━━(‘∀‘)━━━━━━ !!!!! - 何日か前にニュースで
「一週間以内に関東にマグニチュード6↑の地震が起こる」
ってやってたね - 地震雲出たから騒いでただけ
地震雲出たのだいぶ前だから今回の地震を予知できたとは言えないけどな - ですね。もぅ一週間以上経ってるが、ちょっと予知できてるのですごいかも・・・
- あまり一般には知られていないが、現在そこそこの予知は可能です。
21さんのリンクにもありますが、電磁波の観測によってある程度の大きさを予測することはできるようです。
ラジオのように電波を発信し、地震がある地域の電波異常帯を通った電波を観測すると通常とは違う様に観測されます。複数箇所から電波を発信し、観測することで場所と大きさを特定するようですが、まだ完全に確立されたわけではないそうです。
電波の発信元と受信場所の関係や、使用する電波帯の問題で正確な場所を割り出すのは少々困難なようで、今後の課題となっているそうです。
とマジレスしてみたけど、クロノスと全く関係ないな・・・。
トレ管様、気に食わなければ末梢してください>< - 地震キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!
- 地震キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!
- 地震なんてどこかしらで毎日発生してるものだし
防げないものだし
不可抗力なもの、騒いでもしかたない
被害に遭った人は運が無かったと言う事で。。。 - 地震は防げま・・・・よ~~~!
- ちょこちょこ地震あるねー
- 今問題にすべきは地震より雪だろ
- 新潟長野は大変だね
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。