- 交流掲示板
- pingpong生存確認スレ
- 現在エク2でpingpong(パラ)は確認した
ゲートから右に少し移動して消える
何も発言しないで現れること数度
なぜ発言をやめてしまったのか謎だな
- いまだ存在するということは何か調査するためのプログラムかもしれないね
- 4日程前コエ3でもpingpong(バル)確認。
同じく発言は無し。
ゲートから北西方向に移動、そのまま落ち。 - ほほ~エクでも無言になってましたか・・・
ラピスのロノスも無言になってました。
存在確認は1週間くらい前だったかな・・・ - クロノスの運営のシステムの検査らしいです
- んなこたぁない
- …もういないかな
…age - つい最近、ラピスでロノスを確認しました。
「あ」だったかをログで出してました。
出現頻度は極端に減りましたが、まだ生存してる模様。
pingpongも同一人物?だろうから生存してるのでは? - 昨日ラピスでロノス見ました。
ゲートから右に動いてすぐ落ち。無言でした。 - エク3鯖でもpingpongをほぼ毎日確認してます
- まああれだ
ピンポンダッシュ。
それ以上でも以下でもない - あげ
いまはどんな感じ? - コエ3にて発見
ゲートから右へ移動→落ち - 我がラピスの勇者、ギチギチ君はどうなったのだろうか?
昔、尾行したら「ついてきたらあかん」と言われたなぁw - ロノス裸で見ましたよ
青ネームのマジでした。
ゲートから少し移動、消える。発言はなし - エクpingpongは現在も出現中
最近盾(たぶん頭も)装備してます・・・・
狩りしてるのかな?w - ちょっと前、ローリン前にpingpongがいたような・・・
PTに誘う勇気なくて、結局どうなったかは不明ですが。 - もし運営側のシステム調査だったら
これ関係あるのかな?
↓
お問い合わせ有難う御座います。
現在、GeForce6800/6600/6200等
一部グラフィックボードにおいて、
一部テクスチャーが欠ける症状が発生しており、
現在、正常な表示となるよう、プログラムの修正を行なっております。
こちらにつきましては、現在修正を行なっておりますが、
修正までお時間がかかりますことと、
修正作業を現時点でお約束いたしかねますこと、
あらかじめご了承下さいますようお願い申し上げます。
今後とも『眠らない大陸クロノス』並びに弊社を
よろしくお願い申し上げます。 - βの頃だったかな・・・
買いますシャウトしてたらギチギチ君が窓開いてきて、
アイテムくれたことあったよ
そのときなんか言ってたけど・・・忘れた
すごい片言で独特の口調だったのは覚えてるけどw
今どこいったのかな・・・もう一度会いたい(*´д`*) - 前、運営にそう言う行為は気持ち悪いからどうにかしてくれって苦情メールしたら
確認が取れましたのでなんたらこうたらってメルが返って来ましたb
それ以来、見なかったんで一時垢バン食らっていたのでは? - ↑pingpong殺し
- 昔ゲート前でpingpongを待ち、ギルド勧誘したら鯖落ちしました。
- pingapongって何者なんですか?
過去にどんなことがあったのか教えてください>< - >21
サバオチ?メンテ直前だったのじゃないか?と言ってみるw(鯖はめったに落ちないぞー^^;
>23
で、pingpongってね、クロノス城のゲートに現れてノーマルチャットで「あ」の一言だけ発して、スタコラ歩いていって突如消えてしまうキャラの事。(それだけなんだけどね^^;)
どのワールドにも出没する奇々怪々なやつ。 - コエの某ギルドの旗を背負ってユーザーイベント会場にいたのを見たことがありますが・・・。
- てか最近pingpong見たことないんだが私だけw?
- >>23へぇ・・・
実際に見てみたいですねぇ・・・
ご返答有難うございます^^ - 彼は引退したのだろうか・・・
ここ4ヶ月見ていないな・・・
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。