- 交流掲示板
- 革命
- 革命で敵のオーラや、ランクなど大幅な変更がありましたよね?
自分も革命前ならマルスいけなかったのに、革命後だとあっさり行けてしかも黒字・・・orz
確かにうれしいんですが、なにか物足りないような・・・
○○キラーだぁ~~~;;とか、デス○○だ~~~;;
なんて逃げ回りながら戦って、強くなってそんなのにも負けないキャラに育っていくのがちょっと楽しかったんですが^^;今じゃ、あんまりランクの違い微妙にしかわかんないし^^;
みなさんは、革命前の敵と革命後の敵の仕様のどちらがいいですか?
- 革命前
- 革命前です。
今は黒字になるが狩りにメリハリ無くなって、
なんだかつまらない・・・・
昔はデスに囲まれたら「死ぬ~~~」って感じで
色々周り見ながら狩りできたけど、今は・・・・
実際、何でオーラを廃止したのかわからんね。
ランク変更は成長のマスターが原因だろうが
そんなの成長実装前に予想出来ただろうに・・
革命は成功するとは限らないんだよね・・・
この革命は失敗だと思うよw - 革命前・・・
なんかさ
新しいことなんだけど
先にプランがあるんじゃなく
後から後から考えてるような無計画さ目立つね・・
その場しのぎのように思えてならないねぇ
事前にユーザーでも予想出来るであろう事なのに
そのまま実行してしまう
ダメ運営ですねぇ・・orz - 革命前ですね
革命いいことといったら・・・パラのライフがPTスキルになったことぐらい? - 断然革命前。スレ主さんの言うとおり、戦闘にスリルがない。敵のランクとかいじらずに経験値だけいじればよかったのに・・・。
成長や素材も特定の敵だけ落とす革命前の仕様だと、『○○出ないかな~』とか、『今日はアンテを狩るかぁ~』って感じで狩りにも目標が持てた。
今は狩りにまったく目標が持てない。
クエストもやりにくいし、報酬も相対的にショボくなったし、アイテム全然落ちないし。
そろそろ潮時かねぇ・・・。 - 革命前Σ(・ω・`)
- 革命後です。
新規のユーザーも、高Lvユーザーに早く追いつけるところですかね。
しかしモンスの強さは変わって欲しくなかったかもΣ(・ω・`) - 同じく革命前ですね。
革命前ならば,モンスに対してのスリルが。。。
今では確実に黒字か赤字しかありえない。
(素材ドロップ抜きにして)
金も思ったより短時間で溜まるから、値段高騰する一方。 - どう考えても革命前。>>4と同意見でライフPT化だけは良いと思うが。
革命前ですら成長と他の武器の格差が埋められなかったのに、革命後でさらに広がった。
とくに通常武器(ロンソーとか)での神は革命前なら普通に使えたが、革命後はどうしようも。
通常マップにエリート配置したから20%前後にしか上がらない通常武器エリマスと、成長の50%エリマスは、もうどうしようも。
と言うかマルス以下とマド以上の差が有りすぎΣ(・ω・`) - 絶対革命前
お金は貯まりやすいけど、努力して溜まらないと意味がない!>>4さんと>>9さんに同感!
しかも、友割が始まってから、成長が急激に上がってる!(しかも値段バゥルで1G!)
変えてくれ・・・しかも古代の貨幣が全然でないのは気のせい!?
古代の銀貨なんて、一個しか見てないし・・・ - 革命前ですね。
β初期からやってる人が1年かけてやってきたことが
革命後では1ヶ月でできますからね。
アイテムばら撒きイベントもそのためですね・・・。
フレだと75レベルで時給30%以上行くという話もありますし。
新規の人とPTが組めるというメリットもありますけど、やり過ぎというのが正直な感想です。 - 革命前のほうが楽しかった気がする。
フレで75でも時給30はありえない・・
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。