- 交流掲示板
- マイクチャットのやり方教えてください
- 結構前になるんですが
レマンの使うマイクチャットで会話してた人がいました
やり方わかる方いらっしゃいますか?
- 裏でスカイプ使ってるだけでしょ?
- 今から入場できます
現在は入場できません。残り4分で入場できます。
のように吹き出しででるチャットのことでしょうか?
もしできるならやってみたいですね^^ - >>2さんへ
そうです。
あのレマンの放つオレンジ色のチャットで会話してた人がいまして
その人に聞いてみたら、それは「マイクチャット」っていう新機能だと教えてくれました
やり方を聞こうと思ったのですが、居なくなってしまって・・・ - いや、升じゃないの?w
- ギルドチャット・・・w(オレンジww
マイクチャット(不正行為 ←禁止 - >>5どこにマイクチャットが禁止になってるのか教えてもらえませんか??
公式には禁止事項にありませんが・・・ - 運営さん、ユニオンチャット作ってくれ!!
板違い失礼 - ユニオンチャットほしい^^
- >>6運営に聞いてみて下さい。
『バグ利用は違反か?』を聞いてみて下さい。 - >>6>公式には禁止事項にありませんが・・・
いや 禁止事項うんぬん以前に
公式のチャットの仕様に見つからない
通常の操作で 出来るものではない(ようだ)
存在が認められない
このことから
普通に考えれば チート行為では?と考えるのが 自然な流れではないか
まぁ GMコードなる裏仕様も存在するから その一種かもしれないし
一般人が使って良いものかもわからない - ユニオンチャット欲しい
- GMならマイクチャット使えますから、GMの別キャラが誤爆したとか?
- >>0それってアイテム課金直前のテスト鯖での出来事では?
確かマイクチャットできるアイテムを販売していたような記憶が。 - カンコックではこんな課金アイテムがあるそうです。
- >>13-14さんありがとうございました
課金アイテムだったんですね
テスト鯖の出来事かどうか記憶があいまいですが
言われてみればテスト鯖の時には謎めいた課金アイテムがあったような気もしてきました。
実はとある事を全ユーザーに告知をしようと思ったのですが
やはりシャウトして走り回るしかなさそうですね。
ありがとうございました。
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。