- 交流掲示板
- ストーンハンマー
- Lv62のウォリアーなんですが武器が貧弱でレベ上げも時間がかかって・・・
タイタンハンマーを合成したいのですが合成アイテムのストーンハンマーの
ドロップ情報を教えてもらえないでしょうか?
っていうかLv的に倒すことが難しい敵なんでしょうけど^^;
売買でもいいのですがどなたも持ってないようで・・・
情報、よろしくお願いします。
- ・・・・・くだらない板作るのはやめましょう・・・・
またかと思う今日この頃・・・・・・・・・・・・・・ - ストーンハンマーは新マップでドロップします。新マップに行くにはLv80ないといけません。(実際は80歳でも無理ですが)要するに今のあなたではドロップ狙いは不可能なので、素直にPSで買ってください。そうするしか方法がありませんので。
- nanasiさん、ご助言ありがとうございます。
やはり、そうなんですか・・・。
ドロップ板も見ましたがストハンの名前が無いです。
新マップでしたか^^;
でもPS覗いてもシャウトしても出てこないんですよね。。
地道にがんばります^^; - >くだらない板作るのはやめましょう
それなら管理人さんに言いましょう。
その発言も十分「またか」ですが。 - ありましたね^^;大変失礼しました。
でも・・・一番新しいとこになかったのは??
ネタではありませんよ^^
ちゃんと合成素材に募集しましたし
見つかった~^^b - すぐさまこのスレを〆ましょう>>0の右下のスパナマークをクリックして、
パスワードを入力し、スレのロックを選択して送信すればOK
さぁ、早急に!早急に!
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。