- 交流掲示板
- コエリスの幸運クジ
- 公式は見ましたが実際何が一番でやすいのでしょうか?
- ためしてみてください^^
100個くらい買えばだいたいわかるとおもいますので。
後悔が一番でやすいとおもいます。。 - 絶望
怒り
悲壮
もかなり出やすいですよ - 確率が等分なのか?と
‘疑惑‘も出ますw - 最初に出るのは
タ メ イ キ でしょうねw
確立99%^^; - 今までに2回買いました。2回ともコエリスのかけら小でした。私は結構当たりな方だったと思います。
- 「コエリスの幸運のくじ」を改め、
「コエダメの不幸のくじ」となりました。 - ココは詩的な良スレでつね^^
- コエリス6個購入
マホト
祝福→KPN
コエ小
コエ小
マホト
スーパースクロール
・・・・金返せ ヽ(`Д´)ノウワーン - 今年は初詣行かなかったので新年の運試しに
コエくじ1万円分買ってみた。
結果:
欠片×5
封魂の巻物(カニ)
MP+50%
QPN
+9ホラリン
+9AP
・・・今年もくじ運はあまり良くないようだ。 - テスト鯖のバグ発見でもらったクジでは
見事に封魂の巻物でしたね。
ちょっと前だったら幻血だったんですよね・・・ - 新年迎え良い気分でくじ6個買った。
結果:
コエ[小]
コエ[小」
コエ[小]
封魂[イトゥ]
コエ[小]
QPP
・・・・コエ多いな。 - 過去3回購入。
全て封魂でした。 - 欠片が多いのは、
たくさん集めるためにもっとゴミクジ買わせさせるためだろ - 10000マン買ってゴミばかりでした。
RMTで成長が15000で売ってました、そら走るわな・・orz - 寧ろそれでRMTに走らずに、不幸のクジを買い続ける方がどうかしてますよね^^
- コエリスの器出たこと2回あったけど2回とも紐でした
他にもマホトなどゴミばかり - 久しぶりに引いてみたらマホト。。
- >>15RMTerうぜぇ
- 一個目で成長の魂出ましたがw
- 欠片24個貯まったので器にして引いたらバゥルの魂
- >>20>>19幸運だwほすぃ
- 成長武器キャンペーンのためコエくじ買った
右クリック→祝福(おっ♪
右クリック→器(おぉーーw
目を閉じて右クリック→薄目でみるとグレー色(きたのかーーw
・・・ジャドきました(喜んでいいのか・・微妙 - >>22喜んでください、1/2の抽選には当たりました。
その次の1/8では一番下でしたが・・・^^; - 本日運試しで2つ購入
2つともコエ欠片小でした。
今までの分小計すると…
コエ欠片小×2
封魂カニバラ×3
以上。
GEM払ってこれ。
こんな仕事してるからクロ増殖・バグ利用者が増えるんだよ。
馬鹿運営、少し考えれ。 - たくさん買うから値下げして欲しいと思う今日この頃
期間限定でも良いから、1000→500 500→250 って具合に
半額セールやってほしい
そうしたらGEM購入限度額一杯買ってクジ引いてもいいよ - コエくじ1個、買いました。
成長武器キャンペーンに負けました。
【結果】
購入→ 右クリック→ 祝福→ 右クリック→ 守護者
まぁまぁ・・・かな。
売りましたけどね。 - 去年の魂がいまだに交換されていません・・・
2度目のメールしちゃったよw - 魂の交換方法 一応載せとこう
- >>14>>10000マン買ってゴミばかりでした。
いや わかっちゃいるけど・・・突っ込みたくて
本当なら家が買える金額だし
君がダメオンを株式公開可能にさせてあげたんだね - いま、一番当たりやすいのはアカ削除?
- GEMがあまってたんで何気なくひとつ引いたらアイウの魂が、、、
- 運営がアカ停止を用意して交換を待ち構えております・・・
- 先日、初めて器出ました
オカルトですが、すぐ器開けずに何日か寝かすといいと聞いたので
しばらく寝かしていました
そして
願いを込めて右クリック
心臓でました凹0 - 臨時収入があったので5個ひいてみた
・コエ小
・コエ小
・封魂→伊藤
・コエ小
・ジュフ
・・・。 - コエくじ2個買ったら両方マホトでした・・・。
PSでも売れるわけなくアリアにうって1000クロにしました @@;ウゥ - 器での成長出る確率ってどのくらい?
- 「表向きは」 50% ・・・て書いてあるね公式には。
- >>35マホトとは残念でした><
でも、マホトは葡萄合成や葡萄の色付けに使うのでPSでも一応売れますよ。
このインフレの中ではゴミのような価格ですが^^;>>36器を開けて見事成長を引き当てた方と、ハズレ(?)を引いた方は、
半々くらいですかね・・・私の周りでは。
でも、「器開けたら紐が出た」というのはよく聞きますねw - 定額時代から通算で器11回引いて10/11で魂出てる。
でも、祝福から器を引いたことがないんだけど運いいのか?悪いのか?
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。