- 交流掲示板
- 成長武器のでる場所・確立
- 成長武器ってどこにでるのか・どれだけの確立なのかってしらないんで教えてほしいです
- 神殿で成長武器がでるって話は聞いたことあるんですけど本当かなぁ?
- モンタヌゥス神殿以降のモンスターからドロップします。
確立に関しては言うまでもなくかなり低いです。
成長武器に関するスレはすでに立っているのでここはロックされたほうがよろしいかと。 - スレ主はこの↑のスレがなんのためにできたかわかりますか?
- このての人間に いくら言ってもダメだわ
そこらじゅうに同じ様な質問がいっぱいあるのに
調べる事もできないんだから…
(スレロック後に追記)>>0スレ主よ
スレロック前に やるべきことあるだろ
オレは調べる努力もしない人に 教える気はなかったから どうでもいいが、>>2、>>5さんは 律儀にも答えている
お礼の一言を述べるのが筋ではないか?
それすら出来ないのなら 人間として最低だわ - 初めまして~
No.4さんに同意~こういう人にはいくら言っても意味がないと思います。
とりあえず成長情報
モンタヌゥス神殿以降(モンタヌゥス神殿も含む)のモンスターからドロップする
確立は超低い
以上
スレ主さんは次からほかに似てるスレがないかスレ立てる前に調べようね。
まぁ無理だと思うけど。
上の言葉で少しでも悔しいって思うのなら次からちゃんと似てるスレあるかどうか調べてからスレ立てようね。
私の前に返信していた方、この言葉に不快な言葉が含まれていたらすいません。
又、貴方達に不快な影響を与えていたらすいません。 - >>3
そんなの初めてみましたぁw - んじゃもぅ聞きたいこと聞いたからこのスレロックしますね
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。