- 交流掲示板
- トイレ休憩等
- 調べましたがわからないので教えてください。
フィールドでトイレ等でPCから離れなければならない時はどうすればいいですか。
敵に襲われなくなる方法はありませんか。
- 壁際や岩の上に安置という敵に攻撃されない箇所がある。
一見安置に見えてそうじゃないところもあるので、
敵に攻撃されてないか確認すること。
以。ロックよろ^^ - 前の人がすみませんね ロックとはこのスレを閉じることです。なのでパスワードを決定していなかったらそのまま残しとくか左上のお問い合わせで削除してください。 頑張って育ててください
- し、紳士すぎる!!
- まあ人によってはトイレ宣言したあと、PTメンバーの誰かを自動追跡にして、
経験値だけはしっかり稼ぐ人も居ますけどね。
オススメしません。感じ悪いです。 - 「前の人がすみませんね ロックとはこのスレを閉じることです。なのでパスワードを決定していなかったらそのまま残しとくか左上のお問い合わせで削除してください。 頑張って育ててください」
これは使えるw - 返答ありがとうございました。
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。