- 交流掲示板
- 引退について~
- 最近引退について考えてますが。。クロノスが面白くなくなりました><
- 引退すれば
- 止める理由は無いなぁ。
頃合いだと思いますよ。
わたしもこのインフレの結末次第ですね・・・。 - 俺も引退するよ~
インフレとかは関係ないけどね
信用してた、友人(俺はそう思ってたけど、相手は違ったみたい)が
他の人に内緒したつもりが、間違って俺に内緒してきて
「ね、むかつくでしょ」だってさ~ww
「俺にむかつくのか?」って聞いたら「そだよ」だってwww
装備揃うまでは、あれが無いこれが欲しいって毎日のように内緒してきて
友人だから色々してやったさ、おそらく20G↑くらいは損してるな
なのに装備揃ったら、これだよwww
良い倉庫か、貢くん(死語だなww)にしか思ってなかったんだろねww
もうオンライン上では人信じないね
なんかねやっぱり、人間が一番怖いねww
あとは、世話になった人にアイテムとか分けたいけど
多分受け取ってくれないんだろうな
今有るインゴと装備品、アイテム全部売ればおそらく300G位にはなるから
どうすっかな~
ま~近いうちに引退売りしますよ
その後は、まだ分からん - エ ク の 住 民 で す 。
引退するなら、ちょうだい~。^^; - 今、ここで貴方がクロノス(に限らずダメオンのネトゲ)を止めれば、
もう貴方はダメオンの駄目すぎる対応に苛立たされることはなくなります
ですから引退をオススメします
残ったアイテムは、引退するのなら最早どうでもいいものでしょうから、好きにするのがいいかと
(その辺にばら撒くなり、ギルメンに押し付けるなり、RMTで二束三文で売っ払うなり、キャラもろとも消し去るなり)
ちなみに、MMOランキングは投票するだけ時間の無駄かと思われます
30位くらいにいるにも関わらず、○が1票だけ(90位クラス)というのは凄いですが、それだけですし
クロノスよりクロトレの掲示板の方が面白いと感じたら、引退を考えた方がいい時期に来たということかもしれませんね - >>クロノスよりクロトレの掲示板の方が面白いと感じたら、引退を考えた方がいい時期に来たということかもしれませんね
徐々にクロノスよりクロトレ掲示板を見てる時間の方が長くなってきました^^; - >>7俺もだ^^;
- [クロトレ]ロ゜)ハッ
- まだあったのかこのクソゲー
- >>4おまえみたいのには、やんないよ
やるなら、倉庫に全部入れたままキャラデリのが全然良いねww
引退話し出ると沸いて来る、蛆虫(読めるか?)クロノスの中で一番むかつくな - ・・・・・・・・・。
- >>4みたいな馬鹿がクロノス内に急激に増えたために
クロノスやめていく方も結構多いみたいですね。
もっと自重しろよ。情けない。 - 勝手に引退すれば?
誰も引き留めたりしないからw
引き留めてくれる人もいないだろうしw
辞めたいヤツは黙って消えて!w
さ よ う な ら !
ウキャッキャヽ(゚∇゚ )ノヽ( ゚∇゚)ノ ウキャキャ - >>14こういうクズも出てくるんだね
勝手にすればって言うなら
だまってろww
わざわざ、傷口に塩塗るようなまねなんですんだろ
クロノスも、末期だな - >>3のnanasiさんが嫌われる理由が>>11に記されている・・。
オンラインで対人関係をうまく保てない人はおそらくリアルでも・・・
オフラインをお勧めしますよ^^b - 末期のクロノス・・・
他人をクズ呼ばわりするクズw
いちいち釣られるクズw
クズだらけのクロノスw - 物乞いを叩かれたエク住人が暴れてる件についてw
ちゃんと連れて帰ってください(´,_ゝ`) - かばうわけではありませんが。
引退してしまうなら、装備などをゆずって欲しいと思うのは当然の心理なのではないのでしょうか?
引退される方も、クロノスを楽しんでいた時代に装備を貸してもらったり、譲ってもらったことがある方も結構いるはずです。
完全に引退するなら、誰かに装備をあげるなり、キャラごと削除するなり自由だと思います。装備をばら撒く方が、RMで売るよりまともな事だと思います。
ですが、少しでも引退に関して悩んでいるのであれば、しばらくクロノスから離れてみるのはどうでしょうか?俗に言う、「休止」ですね。
ただ、今まで楽しんできたであろう人がクロノスのことをクソゲーだの言ってる人は終わってますねw つまらなくなったら黙ってやめればいいだけのこと・・。 - あー でもね
愛していたがゆえに後続の方々にはあえて茨の道を歩んで欲しいのよ
今ではいい装備出回りすぎて 虫の息状態だったところに降って沸いたような神装備(自分的には)
のありがたみが わからないと思う
少なくとも 残された人にはクロノスを楽しんで欲しい
いきなり自分と同じ停滞空間に放り込んでどないしますかってのがあると思うよ。 - どうみても騒いでいるのはニートです。ほんとうにありがとうございました。
- 引退売り
↓
RM
↓
インフレさらに悪化
↓
RMTer以外大迷惑
引退→キャラデリでよろ^^ - 引退を覚悟したらまずは荒らしてください
- と、跡を濁しまくる鳥が申しております。
- MUもボロボロ、クロノスもボロボロ、どうなるダメオンw
- 引退売りして
そのインゴットごとキャラデリ
ちょっとインフレ解消に貢献する手法で引退してくれると
ありがたい>< - 総合板の引退者スレにも書きましたが、引退する人は、
アイテム持ったままキャラデリだけは何があってもしてはいけませんよ
アイテム持ったままデリ → インフレ解消にほんの僅かだが貢献
→ ダメオンの利益になる、 すなわち駄目
極力ギルメンにあげるようにして、無理な場合はせめてその辺に撒くようにしましょう
もう一瞬たりともINしたくないと言う場合は強制しませんが
RMTでの引退売りはノーコメントで
私の場合は碌なアイテムを持っていないから引退売りしても大した額になりません
(自宅の電話番号を教えるリスクを考えると尚更)
なので引退する時が来たら、世話になったギルマスにあげるつもりでいます - 無料なんだから気が向いたら戻っておいで~
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。