- 交流掲示板
- 年末年始イベント
- クリスマスイベントみたいに何か素材でるんでしょうか?
情報いただければ幸いです。
- 始まってもないのにわかる訳が無い
- >「など」のアイテムをドロップするよ
う~ん気になる・・・ - カウントダウンに一斉にクラッカー……その次は一斉に鯖落ち?w
- 年明けくらい家族や友人と過ごせという運営の心意気ですよ(´∀`)
- 39素材に続いて成長ばら撒きだったらいいねぇ
- フレ↑のイベントモンスからマタ血・涙が出れば助かるんだけどね
恐らくクリスマスと同じじゃない?
ところで新MAPの川サンタからはサキュ素材でるの? - >>7どっかのスレに火炎にはエンタKサンタと弱いKサンタがいるって書いてあった気がする。間違ってたらスマソ
自分は輪廻では今のところ確認していません。試練はシラネ - まぁくそアイテムだけじゃますますクロノスやめる人増えるので
39素材あたりでるような気もしますが。
マタ血涙はおそらくでないでしょうね。
長期的に見たらマタ血涙まくとゲーム活性化しそうですが
どうせ運営のすることなのでGEM購入量減少を
にらんでマタ血など課金アイテムのばら撒きはないでしょう。
前回のパンプキンに続いて期待裏切ってくれるといいんですが・・・。>>7試練の川でもカフカでます。確認済。
火炎でもでるらしいです。未確認ですが、話だけで。
輪廻はどうでしょう・・・。 - >>9HPバーが5段階のサンタからのみ、39素材が出ると聞きました。
(確か、黄色→水色→緑→青→赤の順番かな、水色と緑がもしかすると逆かもw)
エンタや森では、このサンタしか居ません。
で、輪廻ですが、自分がソロで行った時は5段階バーのサンタは見なかったですね。
そんなに長い時間居なかったので、もしかすると居るのかもしれませんが。。。。 - 火炎にはエンタサンタと雑魚サンタがいるね
俺の時はなにも落とさなかった - こっちの「など」はエンチャ類だったら・・・いいなぁ。
- みんなで「など」を妄想してみようじゃないか(´・ω・`)
俺?うん、ディバだと思うな^-^ - 「など」はゴミアイテムのドロップでしたね^^;
- エンタの行く年キメラがディバエンチャ石ドロップ
なぜにディバ用? - 今年の行く年来る年は、単に攻撃が痛いだけだな
あと頭が痛いのは俺な - 結果的に行く年来る年はエリートモンスと同じ。
イベントモンスが2種類の為、イベントモンスは多い。
エリート急のモンスが増える為、時給経験値が増える。
といったところか。
去年も言っていたような気がするが・・・結局行く年モンスと来る年モンスの違いは・・・?やっぱり去年みたいに分からないまま→イベントが終われば考える人が消える→闇にが毎年繰り返されるのかな~
まぁ、行く年モンスだけじゃだめ、来る年モンスだけでもだめ、という所か。
でも「行く年来る年クルーク」では何故いけないのだろうか・・・。迷宮入。。。 - 行く年 来る年モンスの経験値はエリの1.5倍ほどあるようです。
LV上げイベントですね。 - >>16>あと頭が痛いのは俺な
(・ω・)b - フェイスマ-クは全部で何種類あるの?
- ippaiaruよー
- 大晦日にラピ1を除く各サバのテラで一斉に花火、クラッカーで新年を祝います。
その後、各サバ全員で図書館攻略。
レベル制限に掛かる方は制限内のボスキャラ攻略PTでどうぞ。
各サバ拠点のギルマス諸兄、ソロ参加者が攻略PTできるよう調整よろ。 - >>22さん
去年の大晦日はGMさん主催の年越しイベントやりましたね。
今年はなさそうなんで、良い企画だと思います。
参加できれば、頑張りたいと思います。 - >>23やるのはいいんですが、1鯖除く5鯖でやるということでしょ?
もう少し2鯖と3鯖くらいにしないと人が集まらず盛り上がらないと思うんですが・・・。
それに加えて図書館。これだけは一つの鯖に集中したほうがいいと思いますよ~。 - なんか面白いページ発見
クロノス大陸横断ウルトラクイズ
ttp://plaza.rakuten.co.jp/greeneyes/3003
topはココらしい
ttp://plaza.rakuten.co.jp/greeneyes/diary/200401310000/
面白い事やってたんだなぁと^^ - 本気でPCの前で新年を迎えるつもりなのか?
新年くらい、家族と迎えろよ・・・
なんだか悲しいな - せめて忘年会イベントみたいなのがあれば(いいだしっぺスマソ)
- 12種類
- >>28うそ!?
既に13種類集めたけど・・・。
ちなみに↓
1.ニコッ
2.眠い
3.怒る
4.ガビーン
5.アハハハ
6.ため息
7.ショック
8.ラヴ
9.おとぼけ
10.泣く
11.嬉しい
12.つっこみ
13.ファンファーレ
つっこみとファンファーレはフェイスマークじゃないか。
他にもあったら教えて。 - 公式のマイレージ交換用アイテムの説明ページより。
CCフェイスマーク[10]
アイテム内容
右クリックをすると下記のフェイスマークの中の1種類[10個]がランダムで現れます。
フェイスマーク[ニコッ]
フェイスマーク[アハハハ]
フェイスマーク[怒る]
フェイスマーク[がびーん]
フェイスマーク[ため息]
フェイスマーク[泣く]
フェイスマーク[眠い]
フェイスマーク[ラヴ]
フェイスマーク[嬉しい]
フェイスマーク[ショック]
フェイスマーク[おとぼけ]
ファンファーレ
ツッコミ - フェイスマーク11種って半端だねぇ・・。
一応全部揃えたけど倉庫圧迫してますな;;
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。