- 交流掲示板
- 成長武器がやたらと落ちませんか?
- だといいですね・・・
- 本日の独り言スレ(↓)でやりましょうわかったらすぐさまこのスレを〆ましょう>>0の右下のスパナマークをクリックして、
パスワードを入力し、スレのロックを選択して送信すればOK
さぁ、
早急に!早急に!早急に!早急に!早急に!早急に!早急に!早急に!
早急に!早急に!早急に!早急に!早急に!早急に!早急に!早急に!早急に!
早急に!早急に!早急に!早急に!早急に!早急に!早急に!早急に!早急に!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ;ω; )
⊂( )つ
∪ ̄∪ - 使う
→〆きる
ピッ
それを〆きるなんてとんでもない!
ということで、>>0に準2級釣り師の称号を与えます。
ありがとう。ワクワクさせてもらった。 - >>0さん(のテク)はすばらしい、最高です。>>2さん、ちょっと最初のほうがよく意味わかりません
- やたら落ちますね
要らないやつばかり
欲しい成長が落ちてほしいのに
+3ルゥとかもうイラネ_| ̄|○ - はっはっは すべておみとおしなのだ!!
つられますたwwwっをwkwww - >>4それは私も思いますねw
+4以上のルゥやバゥルを出せよとw - \ ∩─ー、 ====
\/ ● 、_ `ヽ ======
/ \( ● ● |つ
| X_入__ノ ミ そんな餌で俺様が釣られクマ――
、 (_/ ノ /⌒l
/\___ノ゙_/ / =====
〈 __ノ ====
\ \_ \
\___) \ ====== (´⌒
\ ___ \__ (´⌒;;(´⌒;;
\___)___)(´;;⌒ (´⌒;; ズザザザ - 12/30から1/4迄
スケサバで
廃狩りしましたが
成長4本出ました
全部カーラだけど。。。。。。。。
俺はヲリだ~~~~~~~~~~~~
とりあえずバル育てますね^^
ノシ - 廃狩りってなにを狩るんですか?
- 人生の貴重な時間を狩り(ry
最近成長のドロップの話を聞かないと思ったら、
仲間がほとんど引退してしまって話題がないわけですね - 廃狩り 寝食忘れてひたすら狩る事
- そういうことでしたかありがとうございました。
- つーか本当にボロボロ出てるじゃねえかああw
リティスから一昨日2本、同じくマルスのミューから昨日1本、そして今日またリティスから1本・・・
でもこれって偶然かな?ちなみに全部4鯖・・・
すごい勢いで成長が値下がりしてるのってこのせい?
よしちょっとマルスいってきますw - ラピスが落ちたお^^
- uwなら毎週落ちてるな
誰か拾ってやれよ - あ
- ほ?
- ば
- 流れきってスマン。
成長の価格が急激に下落してるのは何故?
先週45Gで買った未使用ルゥが
35Gとかで売買成立してる orz
タイトルの件本当だったのかな~TT - 落ちてるわけではない。
<理由2>によって市場に出てるだけです。
<理由1>
相場の下落
<理由2>
成長当選キャンペーンでコエくじ買った人が多く、
欠片があふれてる。
他の理由は内緒w - こんだけバグが出まくってるんだから
成長ドロップバグもあるかも…って妄想します。
で、そんな視点で見るとこのつまらんスレに
否定的な意見を述べてる連中がバグ利用者で、
成長価格の下落&バグの修正を必死で止めようとも見えますけど…
もしくは成長保持者の価格下落止めですかね~ - ちょっとスレ違いだけど
合円がいまだに200m↑で取引されているのは何故?@@;
合20は800mまで下がってきてるのに・・・ - >>3遅レスですが。。>>2さんのは某有名RPGの。。
ラーのかがみ つかう
すてる←
それをすてるなんてとんでもない!
のようなのが元ネタだと思われます。>>23確かに、成長よりも合円のほうが下がって欲しい。。
せめて100Mまで下がってくれないかなあ。。。
どうして下がらないのだろう;; - 成長の魂増殖バグか?
- 魂持ってないのに交換メール出すと・・・以下略
- あげ
- サーバーからはよく落ちるんですけどね
- \ ∩─ー、 ====
\/ ● 、_ `ヽ ======
/ \( ● ● |つ
| X_入__ノ ミ そんな餌で俺様が釣られクマ――
、 (_/ ノ /⌒l
/\___ノ゙_/ / =====
〈 __ノ ====
\ \_ \
\___) \ ====== (´⌒
\ ___ \__ (´⌒;;(´⌒;;
\___)___)(´;;⌒ (´⌒;;
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。