- 交流掲示板
- 最近の貴方のプレースタイルは?
- みなさん、最近はどのようにクロノスを楽しんでますか?
ガンガンレベ上げしてる人、マッタ~~リ楽しんでる人、
みなさんの声を聞かせてくださいな!
私事ではございますが、
最近は図書館でやっと10階までソロできるようになり
成長でないかなぁ~~って思いながら、その旅(度)ドロップした
アイテムをPSで売り払ってます。
ささぁ、みなさんの声をきかせてタモ~レw
- 血を高値で売るのに必死ですw
- 行間を
2行
づつ
あけて
書き込み
する
事です。
^-^
b - まじめに(?)答えてみっとv
ギルチャで世間話しながら内緒で引退について考えミラー狩してますv
理由? 引退に理由なd(糸冬 - 引退しますた^^
- エク住人ですが、あまりに素材の高騰について行けず
INしてもぼーっとした感じでウロウロしてます。
ノマエン100Mとかゴウエン150Mとか、もうね・・・
極めつけは、無音血1Gだって・・・しかも買ってる人が居るよ・・・
狩してドロップ品売っても売っても売っても、ノマエンすら買えないとはね - 最近はチャットメインで、
知り合いに誘われたらエンタ行く感じです。
チャットの方が面白い!
そんな私はマッタリ派 - メイン100↑に行き詰まり。ヲリだけど装備整わないから弱すぎ。
サブでスーパーまったり。
装備がどうとか狩り方がどうとか、全く知らない人達とわいわい狩りに行くサブって楽しいよ~ - "年内エンタデビュー"という目標に向け、日々狩りをしています。
目標を立てると、狩りへの意欲も上がっていいですね^^今までけっこうのんびりきていたので、たまには必死こいて狩りを。と・・・
無事デビューできたら、ギルメンのLV上げに付き合ったり、まったり素材を集めたり、チャットだけしたり、というのんびりプレイに戻ります^^; - 66歳ヲリ
ほとんど窓ソロ。
だって合成エンチャ落ちたら美味しいじゃない。
PT価格120M→分配20Mより、ソロで必死こいて出した方が
経験値もクロも増える。
77歳支援/79歳ヲリ
ソロ中にフレPTあれば参加。
78歳マジ
島orマルスで素材探し、またはイベント乱獲専用。 - 葡萄未満の装備は揃えたので
キャラを90台にしたら
次のキャラを作る
そうやっているうちは
装備に困らないから
貧乏でも別にいい
それすらも飽きたら
引退するだけです - 昔→ほしい素材をPSめぐって、1Mでも安い素材探して、合成やって、成功失敗して・・・おもしろかったなあ。
今→フォンス粉200M、合エン180M、・・・見るだけでストレスたまるよ。クロ持っててもそんなの買いたくないし。
よって、チャットするか、エンタPTか図書しか選択支がないの;;
価格操作して喜んでるおこちゃまども!!きえてくれ・・・;; - なんかもうPSとかで買う気にならないから
コツコツ素材集めて合成したり拾ったエンチャで精練したりしてます。
+6以上やルネ、成長忘れればこれで十分。
昔はヴェプとシェード作るのに一ヶ月以上?二ヶ月くらいかも・・・
素材狩りしたな~
集めては失敗し集めては失敗し・・・
やっと成功したヴェプ。
神補正で精練もなかったから相場300mくらいの出来てうれしかったな~
成長が1Gしない頃ね - すれ主です。
みなさん、いろいろ書き込みありがとう。
最近は、図書館に行ってもPTさんがいらっしゃって
なかなか、入れません。(遠慮しなくてもいいんだけど)
それで、しょうがなく、クロ城のクエストやっていました。
そしたら、面白いもの発見wキラーンw
『断崖の洞窟』座標395:50あたりに行ってみてください。
出来れば、サンタさんがいるときがいいですよ^^
知ってる人はナイショにしてくださいね。
では、
クロノス楽しみましょう。 - 片手攻パラでパシャを付けたままずっとプレイするb
・・・単なるアフォだと思ってるのは自分だけだろうかΣ - じゃんけんをエンジョイ♪
- クラッカー連続99個
集めるのがめんどくさい(*´ω`) - どう見てもサイコロ118個は倉庫埋めすぎです。ほんとうにありがとうございました。
- >>8です。
無事、エンタデビューできました。
今は、"サイコロとじゃんけん、重ねられるようにしてもらいたい"と思いつつ、倉庫いっぱいにため込んでいます^^;
ギルメンのLv上げに付き合いたいと思うのですが、IN時間がなかなか合わないようで、すれ違いが・・・;; - ソロでまったりとお金稼ぎ中
このイベントで楽になりそうですby介鯖 - ほぼソロ
でもある程度葡萄とか装備を揃えたから
POT代がない…
しかもふにゃふにゃなほど弱いので
図書館ソロで2F~4Fぐらいで
まったり素材集め
エンチャ、坊主などが出るから
今のとこPOT代に苦しめられた日々は去りました
あとは気長に成長ドロップ待ってますw
いつになるやら… - やっぱり放置ガリデスネ
- 久しぶりに図書館10階までのコースで
コバ1 マド書1 血3 アバペン+3 太陽版2 月1 合円1
でました。
いい感じに楽しめました。ブイv - 図書で狩るか、サブでマタ~リ狩ってレベあげてます^^
図書1時間で小箱のみ、、、orz - クロノスの音を消して裏でyoutube開いて、集めたJAMをかけながらサブでソロ
- 鱈から貝のサソリのとこまで敵倒しながら
歩いて行ってログアウトする葡萄を着た貧乏人 - ↑ [クロトレ]ロ゜)ハッ 見られていたのヵ・・・
- 最近はかくれんぼとかおにごっことかしてます
遊ぶのも大切なんです - DEX極で1鯖フレを駆け回っています
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。