- 交流掲示板
- 〆
- 説明不十分により削除しました
- スレタイと>>0の文章の語尾に頻繁にwがついてるのにムカツイタから教えない。
- エンター押すと勝手にWが入力される新発売キーボード使ってるんだよ
- 血よりも意味不明な値上がりをしている素材があるでしょうが。
ラピュタのビーズですよ。
少し前まではエンタのゴミでしかなかったのに数十Mになってますよ。
マタ血もPSのキャパ超えそうですしね。
取引でも担保の買戻しにまた担保がいるとかいう状態です。
情報が欲しいなら小一時間くらいPS巡りしなさい。
このスレに例のテンプレ貼ろうとしているあなた!
もう少し様子・・・見なくていいよ - 血の高騰は知らなかったし、わからない。
良く落ちるし、まだ拾う気にならないけどね。
ラビーズは火炎に流れたから?
坊主はボスの供給止まったから?
消費も多いしボスのLV制限で高騰するのわかってたから溜め込んでたけど、
こうインフレ激しいと売り時がわからないorz - じゃあマタ血はサモンが落とさなくなったから?
普通にこのスレ マタ血のことだと思ったよ - >>5同じくw
しかしホントに血が高騰なんかしてるのかね?
狩り中に血が落ちても誰も拾わずに放置されてるが…
それに売られてるだけで誰も買ってないんじゃない?
だから売れ残ってると。 - 「幼獣」が気になって内容わかんないや(*´д`)ハァハァ
え?なんで幻血が高騰してるかって?
・狩り人口減
・インフレ(100kでも1mでも大差ない)
・全体的なPS過疎。
かなー(*´д`) - 私の推測ですがイベントで儲けた人が装備の色づけ、2次色を目指してその際に血がないからPSで買ったりするのでは?
普段は血なんか拾わなかった人でも色づけの際にいるからPSで買うんじゃない?新規の人はよくPSしてるし。
イベントで儲けた金で契約書やらなんやらと血を買う人がいるから血が高騰してるんでしょ。
高騰といっても所詮ゴミですが。 - 幻血って書いてほしい、わかりづらいから
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。