- 交流掲示板
- イグニスの刃の相場とルビーを落とすモンスターを教えてください
- イグニスの刃の相場とルビーを落とすモンスター(相場も)を教えてください
- ルビー
落とすモンスター(ウーノス城周辺か図書5階のモンス)
相場(80~100m) - こういうの見ると大嘘教えたくなる私は人間失格でしょうか?
- イグニスの刃は、試練の川のボスKトゥーリント
相場は100前後?
ルビーは、神殿のハンガー(テンプル、チャクラ、カブスのモンス。この3地点は過去にドロップしたと聞いたことがある程度です)
相場は150?
こういう単独のスレを立てないで
初心者質問スレ、ドロップ情報スレ等いろいろ調べてからそのスレでききましょう - 今って窓のサソリはルビー落とさないのかな?
革命の頃は窓北部の遺跡っぽいとこにいるサソリから
ルビー結構出てたんだけど。 - >>2そうだね君生きてる価値ないよ
- 7
そういうお前はもっとだめ人間。 - >>8アンカー付けないYOUがDAMEインゲン っていつまで続くんだこれw
- 心情的には№2の気持ちはわからなくもない。
実際に行動していないから 俺的には問題無しと考える
それよりも 実際にウソ書いている№1の方が問題人間だと思う
ついでだから別スレで書いたのを再掲載しておく
記
>相場を聞くスレは どうかと思う
>
>なぜなら
>・1サバのPS見て廻れば ある程度把握できる
>・取引掲示板も見れば 取引されている実績がわかる
>・相場は日々変わってくるので ここで聞いても後日役に立たなくなる(無駄なゴミスレになる)
>・素材一個一個 相場のスレ立てられたら それだけで質問掲示板が埋まってしまう
> (素材だけで100以上 本来必要とされる質問が埋もれてしまう)
>・どうしても把握できない 実績の少ないまたはPSで見かけないものは「査定掲示板」がある
> (査定であって相場聞く場所ではないけどね)
>
>だから 悪いけど このてのスレッドは立ててほしくない>>0スレ主へ
ちょっと調べればドロップ情報は見つかるし、ルビーもPS見て廻れば…
いろいろ探す努力はしてくれ
イグニスはPSで見かけないかもしれないが
せめて 査定で聞くぐらいの心配りをしてくれ - あぁ・・・なんか面倒なことにしちゃって申し訳ない・・・
でもクロノスのプレイヤーはやはり善人が多いと思う。
某ネトゲの公式質問板で相場なんか聞こうものなら、
「1Mぐらいじゃね?」
「いや、お前嘘つくなよ、5Mはするだろ」
「皆さん嘘ついたらスレ主さんが可愛そうでしょ^^; 10Mですよ」
・・・って感じにレスが続いて実際の相場は50Mだった っていうオチもよくある。
もっともその板は全体の50%がネタだから特に問題にはならないのだが。
そんなこんなで私はこのスレも最初はネタスレかと思ってしまった。
とりあえずスレ主氏は質問する時はもう少し丁寧な言葉遣いがいいと思う。
そして善意で答えて貰ったのだからお礼は言ったほうがいいと思う。
いや、それ以前に人に聞く前に検索する習慣をつけた方がいいと思う。 - >>11いや、貴方は正しいから心配しなくていいかと…
寧ろこういう単発かつ、他にするべき場所があるような質問に最初から本気で答えたりしていると、
似たようなスレが乱立したりしかねない。。。
(一応『やめてよね』のスレはあるけど、あまり効果が表れてはいないようだし)
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。