- 交流掲示板
- パンプアクセサリー
- 皆さんはパンプアクセサリー+いくらまで持ってますか教えてください。
- 新規うぜぇ・・・
それ聞いて何すんの? - そんなの聞いたってしかたないじゃんw
さっさと閉めろって言っても新規じゃあわかんないか - 知りたい君乙
そういう事はギルメンか友達に聞こうね - もしかして、スレ主さんは
イベントで普通に狩りをすると、+いくつぐらいまで進むものなのか?
と聞きたいのでは。。。。
以前、自分は一日60分程度の狩りで1週間でQPPが1個でした。
以前に比べて、ちょっと作りづらくなってはいるものの
人生を全て投げ捨て狩りすれば、この期間中にQPPやKPPを10個ぐらいは所持できるとは思います。
スレ主さんがんばって - 人生を全て、ってほどではないにしても
普通に夜9~11時のINで
KPPに5回は挑戦できる素材、揃うと思いますよ。
昨日でPBには3回挑戦できましたし。。
あ、全部+○と+○の100%成功率の合成でやるのは
厳しいのでクラフト+人形で+8をたくさん生産すれば
+10は比較的安全に作れますよ、がんばってください。 - 人形そんなに手に入りました?人形もお面もぜんぜん手に入らず・・・
- とりあえず新規新規言うのをやめないか、見苦しい。
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。