- 交流掲示板
- イベント中におけるPTの清算
- 不満やしこりのない方法を教えてください
(ソロしろとかは勘弁してね)
- お菓子箱?それとも新素材?
お菓子箱ならリーダーにすべて渡し清算時に分配(6人PT18個ならみんなに3個ずつ)
あまった場合はPSで1m販売とか。 - ソロしてね^^
- 各自拾ったお菓子箱の数の中で最低数
を基本として過剰分を合計して人数で割って
越した人は落として足りない人は拾う
余りはPTオークなりPSなりご自由に - 運にまかせるのがいいんじゃない?
とりあえず、落ちた箱は開けない。というルールで、落ちた箱の数を確認。
最後は、開けていない状態で等しく分配。もちろん当たり はずれはでますが・・
余った分は、クロゲなどで・・・ - ギルメン同士では、イベント素材は各自がPTの名前順に拾ってました。
拾ったら適当な文字でチャット内に記録して。
チャットログ流れまくりですが、結構スムーズだったと思います。 - とりあえず、クロゲはできませんね。
- 待てよ?
クロが落ちなくなったということは、伝統あるクロゲができなくなったということ?
いや、今はクロゲすることはないけど、でも、ベータからやっている身としては、
ちょっと残念です。 - >>5人によって並び順は違うっぽい>>7そこでサイコロですよ
- 次から名前不明だが
「ダガー」「弓」「レザーアマー」とかをオクチャだして
決めるのかな、、、 - まぁそういうのもやってたな・・
当時は大穴狙いとか言われてたけど
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。