- 交流掲示板
- 取引について
- 私個人の質問で恐縮なのですが、ここでの取引では大体どれくらいのGEMを持っていれば、取引できるのでしょうか?
現在、私が持っているGEMは2千程度ですが十分取引できるのでしょうか?
- GEMなんか不要です。
必要なのはクロです。
ゲーム内の通貨です。
ここでは売買の約束を取り付けるだけです。
実際の取引はゲーム内で行います。 - 色々書かれる前に答えときます。>>1さんの内容と被りますが
クロトレではGEMを使った取引は行われておりません。
ゲーム内通貨=クロ を、用いてゲーム内で取引する約束をしています。
GEMをクロに変える事はイトゥさんを利用してゲーム内でもできますが
本来のゲームの枠を外れている方法なので自分で思いつかない場合は
あまり大っぴらにココやゲーム内で聞かないほうが良いと思います。
あと、この質問スレをすぐに〆ないと
こわいお兄さん方にキツクお説教されることになりますので
〆ることをお勧めします。 - ありがとうございました
〆きります - 閉める時は右下のスパナクリックでロックよろしく
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。