- 交流掲示板
- 困ってます
- クロノスやっていたらなぜか魔法攻撃力が0になっていて魔法で攻撃してみたら前と同じように倒せたのにやっぱり0のままで何回ログインしてもまったく直らないので困っています。みなさんもそんな感じの事ありますか
教えてください
- 一度、アンイストールして再ダウンロードしてみてはどうでしょうか?
少々時間がかかるかもしれませんが試してみる価値はあると思います。
それで治らなかったら運営にメールですね。 - もうクロノスが末期であることは八割方証明されたな。。
- 使うスキルを選んだ状態(画面右下の青色マナゲージにスキルアイコンがある状態)
になっていますか?
おそらくスキルを選んでない状態でステータスを見てるだけだと思います。
ログインした直後はスキルを選んだ状態になってないので、魔法攻撃力は0-0だと思います。
スキルを選んだ状態でステータスを見れば、魔法攻撃力がきちんと表示されていると思います。 - >>3参照>>0の
>魔法で攻撃してみたら前と同じように倒せたのに - 直りましたありがとうございます
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。