- 交流掲示板
- 補填500GEM使用結果
- 晒してみませんか
- エンチャくじ→祝宴10%
- バル宝箱→マヌの遺産(おっ♪)→ クロスボウ・・・オイッ!;;
- エンチャくじ→祝合10㌫
- エンチャクジ→合エン;; +1ペテュが+2になりまちた。
- エンチャくじ → 宝石箱 → 祝合20×3個
やった~^0^/~ - パラディン宝箱 → 村正
ただでもらえて文句は言えないが。。。。。 - ヲリ宝箱→カイヌゥスの遺産→バットアックス
・・・・・・無念;; - エンチャくじ→合成エンチャ+10%
エンチャくじ→合成エンチャ+10%
エンチャくじ→紫
エンチャ関係の相場下がるかなあ・・・。 - なぜか三垢分あったので全部パラ宝箱買ってやったwwww
結果…
全部ヴィラJwwwwうはwwwおkwwwwww
いいか、素直にエンチャくじにしておくんだ、お兄さんとの約束だぞ! - 涙の入った素材セットが一番堅いかな。
- >>10ギャンブルしたい→エンチャくじ
手堅く行きたい→素材涙セット
でFA? - メイン以外に5垢有ったので・・・
すべてエンチャ福袋
・宝石箱→合円20%×4
・合円
・ノマ円20%
・ノマ円20%
・呪円
まあこんなものか。 - エンチャクジ-> 祝合20%
- エンチャクジ→祝宴・・・
メインでフリポ10日かおうかな・・・ - エンチャくじ→合円
エンチャくじ→祝ディバ10%
エンチャくじ→祝ディバ20%
エンチャくじ→黄色オーブ
冒険して職業箱引けばよかったかな… - マジシャンの宝箱→笛;;
- エンチャくじ→合円20%
エンチャくじ→黄玉
微妙;; - ヲリ箱→カイヌゥスの遺産→トールの魂
やった~ (^▽^)ノ
早速メールしました。 - エンチャクジ→紫オーブ→700M
結構儲かったb - パラ箱→セルキス+1
・・・無念っ!! - パラ宝箱 → ヴィラJアーマー
吹いたww - >>18おめ^^
- エンチャくじ→合円20%
- ヲリ箱→徐晃斧
ま、こんなもんか - 祝福ディバ20%・・・・・
び、びみょ~ - 一発逆転を狙うならフリテレのほうがよいかも
- <<26
そうだね^^フリテレ買って一発逆転に限るよねb
どうやって? - エン宝箱→祝円
祝合
紫玉
宝石箱→祝円+20×3
結果 相場分からず祝合+紫玉500mで売ってもーた - エンチャくじか宝箱か本気で散々悩んだあげくに
バルの宝箱→カマラ盾
半べそ - エンチャ福袋→20%祝福
+5ヴィラ鎧叩きました。
何故か+1ヴィラ鎧が出来ましたよっと。 - パラ宝箱→+1マーシレス・・・・・・
なめとんのか!! - >>27すまんwおれだw
一発逆転を狙うなら箱系で
安全道を選ぶならフリテレだwww - パラ箱→※の遺産→アグニソード…
- パンプキンの時にフリポ買おうと、とってあります
- >>35涙以外たかくない?w
- ヲリアーの宝箱
+2アヴァロンネックレス 元々無いつもりなので十分に想定内。 - ローリンの呪文書でアクセ装備(・∀・)=ャ=ャ=ャ=ャ
- エンチャ袋→ディバエンチャ
エンチャ袋→宝石箱→合円20%×4 - パンプイベントの時にSクラ買うからそれまで保留かな
- エンチャ袋→合円
地味・・・ - エンチャくじ→ノマエン
- ヲリの宝箱→スーパーフォーススクロール
なんで、宝箱からこんなん出てくんだよ・・・ - >>43うんうん宝箱じゃないよねー
- エンチャくじ→呪ノマエン ;;
- エンチャくじ→祝宴20→AP9に当てる→AP11
運営に久々に感謝 - エンチャ福袋→エンチャ20(≧□≦;)→+5ノモペン叩く→+6ノモペン わぁ━━ヽ(。・ω・。)ノ━━ぃ!!
これで+6ノモペン3つ揃ったぞw - >>47おめでとう^^このままお互いがんばろうね>w<b
- >>451個引いてそれが呪いは最悪だなw
気分的にはディバよりも落ち込むね(´・ω・`) - バル宝箱→ホウイ
・・・まあ、こんなもんかなぁ~~
……バゥルはお預けかぁww - バル箱買いました^^
開封→マガス→(TДT)ノ
Fにしとけば良かった・・・(´・ω・`) - マジ箱開けました
+3ノモペン・・・ちょうど3個確保した後で開けたので
今更って感じでした...orz - ヲリ箱
+2あヴぁねく
遺産→コーニュ足
びみょう・・・
まぁ・・・涙やエンチャくじの縮合よりはコーニュ足の方が高いから
よかったかなぁ・・・ - ヲリ箱→カイヌゥスの遺産→トールの魂
やった~ (^▽^)ノ
早速メールしました。 - エンチャ袋→祝合10→400M
なかなか?
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。