- 交流掲示板
- ストームセイク合成時の色やエンチャント補正の引継ぎについて
- 色付いたセイクリッド装備をストームセイク装備にするとセイク装備についていた色は消えてしまうのですか?また同じくついていたエンチャント補正もきえてしまうのですか?
どなたか教えていただければありがたいです。
- 確か+は付いたままで色は消えたと思いますよ。
- 合成失敗時にはコバルトではなく、ベースのセイクリッド防具の補正が変化したものが残る。
セイクリッド防具が+1以上の場合、成功時には同ランクのストーム、失敗時には+0のセイクリッド防具になる。
色付き防具を使ってセイクリッド系の合成を行うと、成功・失敗に関わらず色は消える。
クロノスパラサイトよりコピペ
ロックして、次から初心者質問総合スレで聞くように。おk? - >>2コンテンツの転載禁止と書いてありますが…
引用なら大丈夫だろうけど、コピペはダメなんじゃあ…
このスレッドをロックするのは賛成ですが、まず>>2のレスを削除してからですね(^▽^;) - 80装備 → セイク → ストームセイク → サンダーセイク の共通事項
①失敗時
素材、クラフト石、手数料は消滅
装備品は元の装備品のまま未精錬に、色は消滅、補正はランダムに。
②成功時
素材、クラフト石、手数料は消滅
装備品は同精錬値で「→」の先の装備品に、色は消滅、補正はランダムに。 - >>3自分のサイトに転載するな、という趣旨だろ。>>2は、引用先を明記している(重要)。
また、自己の利益のために転載した訳でもない。
最終的にはパラサイトの管理者の判断によるものだろうが、
この程度で目くじらを立てて怒る方とも思えない。
この点を踏まえれば、
>まず>>2のレスを削除してからですね
なんてアホな言いがかりをつけることもないはずなんだがな。 - みなさん貴重なご意見ありがとうございました。
これからこういう質問は初心者スレでおこなわさせていただきます。
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。