- 交流掲示板
- 9/14以降接続不良の方いらっしゃいますか?
- 9/14臨時メンテ以降、接続不良が発生していないとの公式発表がありました。
しかしウチのマシンでは問題が発生し続けています。本日のメンテでも改善されていません。
連絡帳でもスルーされたままです。
ここではそういう方の環境を調べたいと思います。
接続不良の方いらっしゃいますか?
いらっしゃったら軽く環境をお教え願えますか?
- 私のところは2基あって、1基だけが不良です。
OS WinXP Home SP2
CPU Athron64 3000+
MEM 1G
LAN nForceオンボード
VGA RadeonX600Pro/X1300Pro(交換したがどちらも現象が出る)
OS、クロノスとも再インストール済み。改善なし。
ちなみにVGAをGeForce6200に変えると正常に動作します。 - 私の場合はついさっきはいれなくなりました。
キャラ選択以前の問題で、クロノスを起動してる途中でエラーが発生します。
管理人はいつまでスルーするのかな?w - >キャラ選択以前の問題で、クロノスを起動してる途中でエラーが発生します。
当方、Radeonのドライバの当て方を変えるとエラーがでます。
X1300でドライバのみ(AVIVOがない状態)にするとクロノス起動時にエラー続発で
窓がたくさん出てログオンできなくなります。
それ以外はログオンできるのですが、町でなにもしてなくても数分で満員で弾かれます。
あんまりいないってことは基本的に私だけってことですか。
ローカルの環境を再考してみます。
なお接続不良再発を考えてロックはしません。
荒れたら多分ロックします。 - 9月14日以降、クロノスのダウンロードが出来ません。
回線が一時的に止まり、起動していなかったので回線の問題かと思っていました。
一応、再インスコして試してみたのですがダメみたいです。
もし、メンテ後の不具合だったら悔しいです。
今まで出来ていたのに、、、。
PS:あ、もしかしてPCの性能の問題ですか・・・?orz - グラボが古くなったので新しくしようと思ったが
新しいので不良が発生するなら、現状でやろうかなと思う
GeForce5200とRADEON9600・・・ - >>0です。
一応応答ありましたねぇ。
開発元しだいだそうです。
ま、ダメージ食ってるの私だけ(?)っぽいし、そんなトコロでしょうねぇ。 - たった今メンテのアナウンスを見てPTで鯖を変えようとしたらまったくIN出来なくなりました・・・
週末遊びの本番ってときに・・・メンバーが待っていたら6人分の時間が無駄になります
10分待ってINを試しましたが駄目でした、更に時間を置いて試そうと思います
これで一日INを諦めたとしてGEM使ってた人は諦めるしかないのでしょうか?
かなり悔しい思いです - 9/14以降というか先ほどまで接続できてたんですが
9/23の18:00からのUW鯖のメンテなのに全部の鯖にいれない罠 - INできない・・・
商売する気が在るのか無いのか、そろそろハッキリさせてもらいたいところですね。 - 私も全然INできません。
いったいどうなってるんでしょうか?
最近不具合が多すぎます。
かれこれ、20分ぐらいやってますがいまだにINできません。 - 同じくIDとパスを入力しても反応なしです><
- エク1、3、4鯖も入れなくない?
他にも入れない方いますか? - 各2サーバメンテらしいけど、どのサーバーにも入れないよ~><
他にも同じ状況の人いるかな? - 俺も今日からインできなくなりました。
何とかしてほしいです。 - ノ
サバ変えようとしたらイン出来なくなって
1サバ戻ろうとしたら1サバにも入れなくなった - データベースエラーってでるんですけど。
- (o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ
いつもどおりですね~ - 私も同じ状況です;;
10時にはINしたいのですが・・>< - ラピもアリもまったく反応しない罠w
ダメオン┐(´ー`)┌ - 『眠らない大陸クロノス』運営チームです。
9/23(土・祝)18:00頃より
全ワールドにて、ログインできない状況が発生しており、現在対応中です。
『眠らない大陸クロノス』運営チーム
だそうです - いまやったらできました!!
- 本当ですか!?^^よかった・・
- ちなみに私はラピ3鯖です
- またですか^^
このゲームはいつまでテスト中なんですか?^^^^^^^^^^^^^ - 運営とカイラだけは本当に殺したいです。。
- エク1鯖なんかおかしいような・・?
PS中のキャラ(他の移動中)が突然現れたり消えたり・・
一体どうなってんの~??
今まで以上にラグさが増して特に1・3鯖まともに狩れませんが。
運営にメール送ったけどスルーされるだろうし><
GMや関係者降臨して狩りやってみろっちゅ~の!
少しはプレイヤーの気持ちを考えたらどうなの!運営さん・・ - たった今成長が消えました。。満員落ち後ふたたびINしてみると。。。素手でした。メール送ってスルーされたら本当に引退です。。
- 成長は復旧してくれるみたいよ
- 現在ラピ1が不安定な様子。ログオンできない状況になった後一時的に接続でき、
オクチャ出してる人を確認しました。PSがほとんど落ちた状態で、他の方も落とさ
れたみたいです。現在はまた接続できない状態になりました。
ラピ2以降は普通、他ワールドは確認してません。 - 最近は毎日臨時メンテやってるね
そこまでしないと耐えられないほどサーバーが古くなったのかな
そろそろ新しいのに交換して欲しい今日この頃 - 私だけでしょうか?
またインできないんですけど・・・ - おなじく 全鯖に入れません@@;
- はいれnai
- キャラチェンジしようといったん落ちたら入れなくなった・・
- 入れないよ朝は入れたのに
- ラピ鯖駄目みたい
PASS入れてリターン押したときに無反応だったので
キーボードが逝ったかと思ったけど、鯖側だったとは・
1鯖落ちすぎ - コエも駄目です・・・・
- 1鯖以外もダメです。。。
- ああっ!
入れないから様子見に来たら・・・皆さんもダメなんですね^^;
狩りしたいよ・・・。 - 連レスすいません。
今試したら入れました。
様子見中の方もお試しください^^ - また・・エラーですか・・・・
IN出来ません・・・・・・・ - 公式にでてますよ。
- ログイン拒否ばかりだからcronousフォルダ内にある
cronousupdate.exeを直接クリックして起動した - 現在、ラピスが全くINできないのですが、私だけでしょうか?
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。