- 交流掲示板
- 他のID
- 今日クロノスにINしたら、いきなりこのキャラに別のIDで入ろうとしましたと警告でておとされました。一体どうすれば;;
- 私も同じメッセージが出ました。
知り合いの人もです。
今回のアップデートのバグでしょうかねぇ? - さっきから私も入れないんですが・・・。
- 前からあります
ログインするとき何回かやりなおした場合
ログインできたあとにラグで遅れて前回試みたログインが有効になってしまい2重ログインで落とされてるだけです
現在ログイン鯖が不調のようなんで出やすいだけです
普通にログインできてもあまり落ちやすい場合は
アイテム消失など起こる可能性はあるので無理にログイン連続しない方がいいです - 今日のアップデート以降、やたらと満員で落とされるんですが・・・
- 同じく
不安だからパス変えてきました^^; - 前のテストサーバーの仕様が適用されたため、重くなってるみたいですね
- 私も昼頃にINしたら満員メッセージで3度ほど落とされました。
今はコエ1鯖PS中ですが、とりあえず大丈夫かな? - 公式にでましたね。
不具合だとさ・・・もうね・・・。 - で、アップデートで何が変ったんでしょう??
- エンチャなどのアイテムにカーソルを持っていくと使い方の説明が表示されるようになっていました。
- 移動直後に土煙が出ますw
あと成長のHP表示が大きくなってた - アイテムの説明なんてどうでもいいので、マジの見た目だけ派手な魔法を何とか・・・。。
やっと入れたと思っても魔法のせいで重くなって落とされた日にゃもう・・・。 - ヾ(゚Д゚ )ォィォィ
祝合でたのに。。落とされた・・
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!! - 解像度がおかしくなる方はいらっしゃいませんか?
(2まわりぐらい小さくて外側あたりが見えない) - さっきからみんなひたすら落とされまくって、エンタPT解散。。
ありえない。
フリポの代金返せ!!って感じなんですが。
さっき連絡帳で連絡しました。どうせ無視でしょうが。
みなさんも抗議の連絡をしてください!意見・要望なんて甘いものじゃなく(`・ω・´) - 9/12(火)定期メンテナンス後より一部の方より、
以下のような報告をいただいております。by公式HP
「一部の方より」って書き方がむかついたので16の書込みです。被害は一部じゃない。
連投失礼。 - テストしておきながらこの体たらく
もうさすがとしか - 運営には本当にいい加減にして欲しいよね。
- 俺だけじゃなくてよかったw
- ○ゲームログイン時に
・「満員です。」とのメッセージが表示された
・「IDとパスワードを入力時に反応がない。」
などの現象を確認されました場合、
しばらく時間(10分前後)をおいてから、
再度ログインをお試しくださいますよう、
ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
しっかり20分おいてからログインすると、5秒後に「満員です」( ´ー`) - コッチも30分待ってINしても5秒ほどでおとされた・・・
- アイテム消えてない??
装備じゃないけど、手持ちがさ・・・ - 時間置いては、ログイン鯖に負担かかるからログイン繰り返すなボケ!!
ってだけで、対策でも何でもないわな - 内容としては、
「滅多にない不具合」「通常はあり得ない不具合」では無いよね。
思いっきりど真ん中で起こってる不具合ですよね。
と言う事は、『たいして確認もせずに公開した』わけですよ。
ぼろくそ言われても仕方ないわな。。。 - 今回のアップデートしないほうがよかったんじゃねえの?
- 武器屋がペット命名はじめたね。
- 私はインしてないのですが
皆さんの書き込みを見る限りでは無駄なエフェクト追加で
重くした上に致命的な問題として同期がとれなくなったようですね
同期がとれないMMOは終わりです - クソノスはもう終わってます
運営の皆様お疲れ様ですm(_)m - フリポだけ買ってる本垢はインできず、無課金の倉庫垢だけインも狩りも可能。。。
問題は課金アイテムか?まぁ課金してる人でもインできてるけどね。 - マジでラピスINできねえし、糞運営が
- 嫌がらせ以外の何者でもない感じ;
ほんと課金制になってますます怠慢に。。。。屑運営め!!! - INはできたがアイテム表記の有無を変更できるように仕様変更希望
- もう、皆で辞めようぜクロノス
- パスワード入れて「OK」ボタンおしても反応ありません。
朝9時からずっと。
チャットしているだけで「満員」とか。
対応遅すぎ。 - エク1鯖がこの時間帯満員だとは・・・・はじめて知った
- 終了に向けて鯖撤収してるんじゃ・・・w
- ID入力後の「OK」押しても反応が無い症状が
昨晩からずっと続いてます。
無駄に課金アイテムが消費され続けてます。
どーにかして下さい。
昨夜運営にメールしましたが、まだ返事もなければ
改善もされていません。
いろんな意味で、もうそろそろ限界です・・・ - >38
それは20.30秒ほど待つとキャラ選択画面にいく。
多分、ログイン鯖の応答がが遅延してるんだと思う - >38さん
39さんの言う通りですが、どっちみち入ってもすぐに落とされます;; - 私も先ほど苦情のメールを入れました。
何回も「満員です」とでて、まともにゲームもできませんでした。
何とか改善してもらいたいところです。 - 一日放置とはさすがゲームオンさんは他とは違うね
- 2鯖で「満員」GMが集ってるのか?w
- №39、40さん情報ありです。
「OK」放置しても結局「満員です・・・」
とか「このIDで・・・」ってでます。
もうそろそろ24時間が経過します。
月曜に使用したシルバーが明日切れます。
600GEM返して・・・(T^T) - エク鯖だけすごく蹴られやすい・・
- >15さんへ
クロノス起動時にウィンドウを動かすとそういった現象が起こるようです
最初の頃は自分も?って感じでした - 一応ご報告。
運営から連絡帳に返信きました。
が、登録メアドから診断ツールの結果と共に
再度症状を書いて送って下さいって。
連絡帳に苦情書いたときキャラ名も伝えてるだろ!
調べりゃ直ぐわかんだろ!やる気あるのか運営は!!
未だに一向に繋がる気配が無い・・・もう駄目だorz - 今ログインしたら私もこれがでました。
- 以前ならアップデート後に致命的な不具合が発生したら即日臨時メンテ
復旧だったのにな。
アップデート前に戻せばいいだけなのに、それさえもできない運営って、
どんだけあほなんだ。 - 18:30くらいからINして今のところまだ繋がってます(^^
もう大丈夫かな? ラピス1鯖です。 - 課金使ってるコエにインできない(´・д・`)
試しにエクとラピにインしたら・・出来た。・゚・(ノд`)・゚・。
これはもう罠かとw - INはできるが数秒で落ちる
- INも何にもできないよ
今からログイン試してみます - ラピスだけはいれねーよ 糞運営め!!GEMかえせよ;;
- 明日メンテ?
(゚Д゚ )ハァ?
今すぐやれ! - 私は全然大丈夫です。
どなたかが書かれている「課金アイテム有るとNG」は本当っぽいですね。
私は無課金ですもの^^;
テスト鯖でやたらコンビニを使わせたがってたのと関係有る?
テスト鯖はバグ修正の検証だの負荷テストだのという名目でしたが
なんでそんな事でいちいちテスト鯖なんかという疑惑も有りましたが
具体的な修正・追加事項が明らかにされないで
デバッグプレイなんて出来ないよとかいう意見も有りましたが
そうですか、やっぱりコッソリ何か仕込んでたんですかね???
んで、
仕込みの不具合がテスト鯖で出ないで本鯖適用で出るんだから。。。。
ヤレヤレ。。。 - 武器説明のおかげで村正のHP吸収値見えなかった
HP吸収2%探してるのに!1%だと嫌なんで買えませんでした - やっとさっきログインできたそしてなぜすぐに帰ってきたというと鯖落ちしたから
- >>58エンチャすれば2%吸収になるよ。
島辺りでソロして、エンチャ探すと良い。
運が良ければ太陽石、石板なども出る。
ほとんどナビタスかプリミだと思うけどw - 関係ないじゃん
- まだログイン出来ない人何人ぐらいいるー
- ノ
- 連絡帳は普通に返信あった。
これでログインできる!!と思ったら・・・入ってすぐテラで鯖落ち><
もう一回ログインしようと思ったら「このID…」……凹むわ…
なんか運営も焦り気味かもってか相当の数の報告があったんだと思うが、返信の文が微妙に間違ってたし「※無断で~~~」が二行あった。
てかこれの原因ってやっぱなんか新しいこと試したせいなのかな…ただのバグならいいけど、ユーザー使ったテストだったら切れるかも俺の課金アイテムが… - ついにキャラ消えました。
メール送ろうと思ってるんですが
クロノス住民コードって何ですか・・・
ありましたか?
[1]会員ID:
[2]クロノス住民コード:
[3]復旧を希望されるキャラクターの名前:
[4]復旧を希望されるキャラクターの所属ワールド: - >65さん
ここにメールするといいです
クロノス住民コードのところだけ記入せずに
お問い合わせ内容のところにクロノス住民コードを忘れたので
お教え願いたいという趣旨のことを記入してメールすれば
住民コードがわかると思います
accounthelp@cronous.jp <accounthelp@cronous.jp>
件名:アカウント情報に関するお問い合わせ
[1]会員ID:
[2]クロノス住民コード:
[3]登録メールアドレス:
[4]お問い合わせ内容: - なんか落ちる時と落ちない時の差があるようですね
自分は最初の1時間は5分に1回落ちてましたが(ID落ち)
後半の1時間はめっきり落ちなくなりました。
エク2鯖、23:00~翌1:00ごろまで
一応、東京のBBphonのADSLです。 - メンテ以後まともにプレイできない(;;)
今日はINすらできず(TT)
課金アイテムの消化時間を、INしている時間だけにしてくれないかな・・。
フリポ30日→200時間(8日分)くらいでいいからさ・・。
まともにプレイできないのに、課金アイテムの期限だけはしっかり消費;;
憤りを覚えるオレってセコイのか?? - >>68全然セコくないよ。
当然の憤りだと思う。お金出して商品買ったのと同じだしね。 - 12日からずーっとログインできませんが?
ログイン不可報告しても連絡帳書いても何もしてくれませんが? - 連絡帳・・・IDの乱用はされてないから安心してだって。
ゲームのソフト上の不具合ですって。
・・・。
一番最後に、本文の転載を禁じるだって・・・
腹が立つのはわたしだけでしょうか? - 転載よろ
- >>71俺もその添付禁止は腹が立ってた、連絡帳で苦情言ったとき毎回そうやって来るけど腹が立つよ
メンテ終わってインしても別のIDで~ってやつで落とされたんだけど、直ってないよね?? - ふぅ・・・
自分のID入れてもキャラ画面すらいかないよ(´Д⊂グスン
連絡帳すら開けない(´-ω-`)
試しに友達呼んでやらせてみたらすんなり入れるじゃありませんか・・・
俺が何した~。゚(゚´Д`゚)゚。 - 修正パッチ無しでしたね
完全にサーバー側の不具合みたいだったけどまだIN出来ないとの報告がちらほら・・・
メンテも30分だけだったし(なにも解決しないまま)時間稼ぎの可能性もあるからまだなんとも - 無断転載禁止と書いてても、勝手に言ってるだけで法的には無効。
企業が消費者に出す手紙もメールも私信には当たらない。
あくまで業務上の連絡にすぎないと見なされる。
私信と見なす要件には、感情表現などの言葉が含まれる必要がある。
つまり、もし「お前ら同じメールばかり送るな、判ってるよ( ゚Д゚)ボケ」と
書かれてたら感情表現であり業務上の連絡ではなく担当者の私信に
当たるって事(゚∀゚)アハハハ
例え私信とされても民事上の問題で、不当な原因に因らない財産的損失
が発生しない限り何の問題もなしb
まず、ほとんど認定されたこともないけどね
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。