- 交流掲示板
- パーティプレイ不可
- クロノスをプレイしていると突然パーティプレイ不可というメッセージが出て、
サバ落ちします。これは何でしょうか?同じような症状が出る方おられませんか?
ソロで狩りしている時にも前述のようなメッセージが出ていきなり落とされます。
PTを組んでいるときにもやはり同じことが数度起こりました。何かたいさ何か対策をご存知の方は教えていただけないでしょうか?
PT中のサバ落ちは迷惑がかかり、しかもインし直すと町で復活するのでなるだけ
してほしくないです;;
このゲームは突然バグったりPSを覗いても商品の名前や金額が見えなくなったりでシステムが悪い気がします・・・こんな事言ってスミマセン。
- 他のゲームいってらー
- 回線とグラボ強化してら~
- 連絡帳いってら~
- 僕も同じ事起きてら~
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。