- 交流掲示板
- エンチャドロップ率の極低下
- 数ヶ月前は、1日狩りしていれば、エンチャ 合エン など
1個・2個ドロップしたものなのに、すごくドロップ悪くないですか?
エンチャの成功率にも、かなり不満です^^ゲームでしょ~もっと快適に
心地よくしたいです、わがままだけどひとこといいたくて^^
- 「ひとこといいたくて」で締めくくっているという事は 質問じゃないですね
自分の意見を書いておきたいと思うのなら
ブログなり 日記なりに書いてくれ
独り言なら 討論板に「本日の独り言」があるからそちらに
運営に不平不満を言いたいのなら 公式の連絡帳に書いてくれ
ここは質問掲示板、自己主張は質問じゃありません
他スレで毒づいたので ついでにこちらも・・・
クソスレたてんじゃねぇ~~ (溜息) - >>0ブログでも立ててろ。
- 夏はもう終わったのに暑いのが沸いてますね
- ⇒3さん 本当ですね^^ 共感される方や、わかっていただける方だけでいいのに
面と向かってわ、おそらく何もいえない、小心者か引きこもりか2次元しか知らない
お粗末君だよ^^ いちいち悪態つくやつなんて、知れてる
ストレスはよそで出してね。
弱い犬ほど、よく吠える リアルで器小さいっていわれない?よそのスレでも
吠えてる小物さん達^^ - エンチャのドロップ率ですが、人それぞれのような気がします。^^;
狩りをする度に最低1つはドロップする運のいい人、私のように10日ソロ狩り(1日2時間)をしても、1つもドロップしない人;;まあ、こつこつやっていれば、そのうちたくさんドロップする日があると思います^^根気強くやることが大切ですよ^^
成功率についてですが、確かに低いとは思います;;しかし、だからこそ成功したときの喜びはすごいものです^^特に、+9→+10への精錬に成功したときは、興奮して眠れませんでした^^;(5回目でようやく成功・・・)
すべてひっくるめて、楽しんでいけばいいのでは?^^ - 自分は今でも1~2個ドロップしますよ~。
ゴミすら出ない日もありますけどね。 - >>4は?何自分じゃないみたいなこと言ってんの?どうみたってお前が沸いてる人だろ。空気嫁よ。誰が見たってわかるよ。
- NO.5・6さん あ( ̄○ ̄)り( ̄◇ ̄)が( ̄△ ̄)と( ̄0 ̄)う( ̄ー ̄)
地道にやってみます^^。 - 出る時は出る、出ない時は出ない
- >>スレ主
少し調べれば
こういうスレがたたかれるのわかるだろ
こういうのは質問でなく
討論のほうにどうぞ
「共感」は質問に対する「答え」じゃない
共感は討論のほうでスレ立てて話し合えばいい
てかいっても無駄そうだね・・・
スレ主自身ちょっとあれそうだし・・・ - >>7>>空気嫁よ
肝心なとこミスると痛い
それに、ムキになるなよ - >>スレ主様
せっかくスレ立てて皆の意見を求めてるんだからNO.5のようなレスをつけない方が良いと思いますよ。あのレス投稿した時点であなたも同じのような気がします。
それと、
×面と向かってわ
○面と向かっては
が正しい使い方ですよ。揚げ足すみません。
スレッドの問いに関しては私もエンチャのドロップが極端に悪い気がしてなりません。キャラクター毎にラック(運)の良さ・悪さとかあるのかなぁっと考えたりもします。 - すみません。NO.5のようなレスと書きましたがNO.4の間違いです。
失礼致しました>< - >>11何でわざとだとわからないの?あなたが痛いよw
- まあこのスレで最も痛いのはスレ主でFA
- と言うか エンチャントストーンって ドロップアイテム何ですか? まだ始めたばかりなので あまりよく知らなくて…
- >>16ドロップアイテムですよ^^
ディバイン用エンチャ・祝福エンチャは、島(ウーノス城)までのマップにいるモンスがドロップします^^
合成用エンチャ・祝福エンチャは、マルスオーラ以降のマップにいるモンスがドロップします^^ - そうだったをですか~ 私のレベルじゃぁまだまだな所でドロップするんですね! とにかく ありがとうございます~
- >>14ここは2ちゃんじゃないから
- >>19だから?
- エンチャはいまでもドロップする
1日に2~3個落ちるときもあればまったく落ちない日もある
今の運営がメンテごとにドロップ率の再設定なんて、
そんなめんどうなことをするとも思えない
仮にドロップ率を下げたとしても体感できるほどの下げ方はしないと思う
ってことで〆ることをオススメしる - >>20ぷぷぷぷぷw
あ ふぉ あ - パチスロみたいに波があるんかなぁ
- これって釣りじゃね? 寂しいのかな・・・・
- じゃageときます
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。