- 交流掲示板
- エンタソロ仕様のヲリ最終装備
- 現在LV95のエンタソロを目指す
トールヲリです。最終的なアクセサリーの装備を教えてほしいです
現在の装備は下記です。
KPN(マタネク12も所有してますがクリが確保出来ないので使ってません)
KPP×3
+8マタリン×2
今後、どうするのがいいのか教えてほしいです。
ちなみにステ振りはSTR:STA=1:1でやってます(補正込み)
- 最終なんて+15装備に決まってるだろ
- そういう意味ではなくて
アクセの種類の話です。
エンタソロされてる強いヲリの方お願いします。 - ルネネク
AP+15 マタペン+15x2
マタリン+15x2
じゃないか? - ルネまたは守護者
アヴァペン1 マタペン2
マタリン2
これでクリも確保できてるし攻撃もそこそこ
それか高精錬アヴァリンがあるのなら
KPPにアヴァリン2つでクリも確保できる
クリ50と70はけっこう差があるよ - アクセも防具も15だとなんどいったらry
- 現在LV104ヲリですが、
アクセサリーですが、LV95トールヲリだと
かなり防御が低いと思われますので(
KPN・KPP・マタリンでOKかとちなみに自分はこれです。
とりあえずPTでも入ってLV100にしましょう、
そしたらブードーゥー鎧と腕を買うか作るかすると
かなり防御無効化が効きます。
できればフルブードゥーにするのが望ましいですが
インフレの続く中だと厳しいと思いますので
この2点あればかなり痛くなくなります。
これくらいになればKPPを高精錬マタペン2個と+11↑AP
+12マタネクがいいと思います。
ある攻撃ヲリさんは+13↑AR2個とKPPとルネネクでという話も聞きました
はじめは防御確保大変だと思いますので頑張ってください。
長文失礼しました。 - なるほど。。。
ありがとうございます。
アバペン、マタペンももってるのですが
大幅にHPが下がるのが気になって・・・^^;
エンタで即死しそうなにおいもしたりで・ - トールにしてはSTA少なくないですか。
私もちょうど95トールヲリいますが、2PCで支援いてなんとか
ソロできる状態です。
STAは補正込み320程度。
支援付でHP8k、防御6kくらいです。マナ吸収なのでこれでも
気を抜くとエリキラーラミアがいれば死んでしまいます。
私の知り合いのトールヲリはSTA極という人もいました。
(ただ100超えても雷装備でしたが)
確かに葡萄になると一気に楽になりますね。
やはり雷ではちょっと無理があるのか・・・ - 「最終的なアクセサリーの装備」なんて質問したら>>1,3,5のような回答が正しくなるのは目に見えてるだろうに。
- 支援付でHP8k、防御6kで死ぬのはどうかと思うぞw
- NO.4,7,9様
ご親切な回答感謝致します。
先輩方の意見で今後どうしていくのが
いいか参考になりました。
ありがとうございました。 - ERROR !
該当記事はパスワードが設定されていません
ERROR !
ERROR !
ERROR !
ERROR !
該当記事はパスワードが設定されていません - おおソロヲリめざし [ID:6Gw89/Bo]よ HP8Kで死ぬとは情けない!
死なないようにPスキを磨かなければ、いい装備そろえても死にますよ。 - HP5000、防御4000でエンタソロがんばってます。
by93歳両手ヲリ - 廃装備とかしてても、死ぬ人は死ぬし、そこそこの装備でも死なない人は死なない。ここらへんは年季って奴かな?
- エンタソロしかしていません。というか全ての課金アイテムは期限切れで、さらに課金するつもりもありません。当然船を利用しますがPTでは迷惑をかけるのでソロしかしていないわけです。
装備は頭は芋、それ以外は全て+10↑葡萄です。ペンダントはKPPを三個付けています。リングはマタリン×二個、必須のトールはエリマス・HPです。
なかなかこの装備をそろえるのはたいへんだと思います。頑張ってください。
ステはSTAを127ぐらい、あとは全てSTR振りですね。
こんな感じです。かなり具合が悪い時に書き込んでいるため、乱文申し訳ありません。ちなみにHPトールは必須です。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。