- 交流掲示板
- スクリーンショット
- はじめて1週間になります。
なんか急に「スクリーンショットに保存しました」みたいな事がでて、
ギルメンさんに聞いてみたところ、F12を押すと写真みたいに
保存できると聞きました。でもそのスクリーンショットの見方までは、
ギルメンさんも知らなかったので、質問したいのですが、
スクリーンショットってどこに保存してあるのですか?
- クロノスのフォルダ内に「Screen Shot」があります。
SSはその中です。
次回からは「初心者質問 総合スレ」へどうぞ - 討論板の『インフレ対策』№69(私です)と、
ID同じですが、ここの主とは別人ですから!
私はこんな単発スレ立てたりしませんから…ビックリしたなー - いや、ID一緒なら本人でしょwwww
言わなけりゃほとんど気づかないのにwww
必死だなー - 質問をする前に注意事項をお読みになりましたでしょうか
現在スクリーンショットで検索をすると、いくつかのスレッドタイトルがヒットします。
そこを開いて、コントロールを押しながらFキー(検索機能のショートカット)を押し
再度【スクリーンショット】で検索してみてください。
おどろく程のヒット件数があります。
スレ主さんのように過去を検索しないで新しくスレッドを建てますと
別の初心者の方が疑問に思ったときに、検索をしても、このような空振りスレッド
ばかりが残ってしまう為、解決まで時間がかかり、結局このサイトの使い勝手が悪くなってしまします。
次回からでも良いので、必ず検索をしてからご投稿ください。
^^^^^^^^^^^^^^^>>1さんに補足
「Screen Shot」のフォルダが見つからない場合は検索すると見つかります
WindowsXPでの検索方法
Windowsのスタートメニュー→検索→ファイルとフォルダすべてにチェック→
ファイル名のすべて、または一部の箇所に【ScreenShot】と入力→検索実行 - >>3YahooBBはIDがよく重なりますよ
(しかもころころ変わる)
私と同じIDもたまにありますし - それはかわいそうだ
- って・・・またバグってないか?
ybbユーザーの一部が↑のIDな模様 - またですね。。。。
またこれで自作自演とか言われるんでしょうね。。。。・゚・(ノд`)・゚・。 - IDチェック
- ダナダナケンと同じIDではないけど、新しいIDになってるw
- 私への疑いは晴れそうですね。
バンダナさん、自演までして頂いての援護、有難う御座います。
いや、冗談です… - >>11俺はお前を敵とみなした
- では、私はあなた>>12を友と認めましょう。
スレ主、早くこのスレロックして…
次の方、お約束のアレお願いします。 - ERROR ! 該当記事はパスワードが設定されていません
ERROR ! 該当記事はパスワードが設定されていません
ERROR ! 該当記事はパスワードが設定されていません - この記事は 2006/09/05 18:25 に削除されました。>>18をご覧下さい。
- てすと
- 直ってるか?
- (2006/09/05 08:37 修正)
Cronous Trade をご利用いただき誠にありがとうございます。
本日、クロノス交流掲示板におきまして、下記の通り不具合が発生しておりました。
発生日時(クロノス質問掲示板): 2006/09/05 12:30 頃 から 2006/09/05 18:17 まで
発生日時(クロノス討論掲示板): 2006/09/05 12:30 頃 から 2006/09/05 18:11 まで
影響範囲: クロノス質問掲示板及びクロノス討論掲示板
不具合の内容: リモートホストの最後の8文字が一致している場合に同じIDとなる。
現在は修正されております。
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
-----
[追記]
2006/09/05 18:06 にID機能の不具合の修正を行った旨の告知を行いましたが、完全には修正されておりませんでした。
ご迷惑をおかけ致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。 - 再テスト
- 直ってますね お疲れ様でした
- レスするの遅くなりましたが、>>14GJ!
削除された>>15のレスが気になる…見逃した>_< - >>15は
ちゃんと覚えてないが、トレ管が「IDの修正をしました」って内容をいっただけ
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。