- 交流掲示板
- ライフアップスキルについて
- 今、ヲリをやってるものなのですが、(レベル80)
ライフアップというベースキはあるレベルからダメージ率up○%って
出ますが、あれってスキルに入れた方がいいのでしょうか?
敵に与えるダメージが更にあがるって事でしょうか?
レベルの高い方教えて下さい。攻撃力上がるのであれば振りたいと思います。
- 暗号ですか?
- え~と、ライフアップはパラのクラススキだと思いますが・・・。
- パラのクラススキルであるライフアップに「ダメージ率up○%」などはつきません。
ライフタップなら「ダメージ率up○%」はつきますが、これはバルのクラススキルですし「あるレベル」からではなく最初から「ダメージ率up○%」はついてます。
色々混乱されてませんか? - @@)
わ、わからんw - とりあえず>>0の解読に挑戦。
今ヲリをやっていてレベル80です。
バルを育てようとしてますが、ライフタップは有効なスキルでしょうか。
ダメージ量up%とでますが。スキルレベルあがると敵に与えるダメージが
増えるのでしょうか。
攻撃スキルとして攻撃あがるなら振ってみたいのですが。
こんなとこかな。
で、ライフタップはバルでは普通だれも振らない。
そもそも攻撃スキルではない。低レベルのうちはPOT代掛けたくないので
1振りしておくというのもあるかもしれないけど、完全に死にスキル。
80でいけるあたりの狩場ではモンスは倒せない。 - >>5でゎ、これの解読もおねがいしますw
>ベースキ
ベースキでライフタップ&ライフアップなんてないはずですが・・・
クラススキルのまちがいかな? - ここは暗号解読スレかw
ポイントは
ヲリ
80Lv
ライフアップ
○%
ベースキ
敵に与えるダメージ
レベルの高い方
非常に難しいww - >>6よし、さらに解読に挑戦。
ベースキ≠ベーシックスキル
ここでいってるのはきっと「基本となる攻撃スキル」のことを言ってるのだと解釈。
だからこそ「あれってスキルに入れた方がいいのでしょうか」
これはスキルショートカットに登録したほうがいいのでしょうか
というなぞかけ。
よってここでいってるスキルはショートカットを指す。
つまり、ベー「スキ」とは基本となるスキルのことを指すと。
だんだんつじつまがあってきたw - お前ら落ち着けw
回答を待つべし - >8さん
合ってるんじゃないかな?ワクワク♪解読能力すごいですね^^ - どうやら名探偵の孫がいるみたいだなw
- ぜひともじっちゃんの名前を聞きたいですね~♪w
- じっちゃんの名のもとに!!
- 集ってどうする。集って
- お前ら釣られてる事に気づけw
- >>11~>>14素敵w
- >今、ヲリをやってるものなのですが、(レベル80)
>ライフアップというベースキはあるレベルからダメージ率up○%って
>出ますが、あれってスキルに入れた方がいいのでしょうか?
>敵に与えるダメージが更にあがるって事でしょうか?
>レベルの高い方教えて下さい。攻撃力上がるのであれば振りたいと思います。
釣りなのヵ、釣りならよく考え抜かれた文章だね。 - >>16きずいているって誤爆はどうやったらできるの?w
- 新しい解読を試みる。>>0今
イ
す
に
レ
今椅子煮れ・・・なんのこっちゃw - さらに新しい解読をすると・・・
今→今、
ラ→ラヴァストーンで
出→出た
敵→敵が(カウントのことかも)
レ→レベルの高い方求む。
さらに付け加えると、
・Lv80のヲリがいます。
・ダメージがupまたは敵に与えるダメージがさらに上がる武器が必須です。
・また、ベースキ完成長持ちの方最優先です。さらに、攻撃力が上の方を優先します。
・スキルはちゃんと使ってください。
だそうです。 - なんだ今回は20みたいなの一匹しかつれなかったか・・・・
ほかの考えよっと。 - >>23こう言った釣り宣言は逆にバカ丸出しに見えるぞ
- >>23確かに最近のスレの流れからして20みたいなのが1匹しか
釣れないのも珍しいかもw - >>23釣りじゃなくて誤k(ry
- あいたたた・・・・
- 前々から思うのだけれども、この子痛いよねw
- なかなか良スレですなw
- >>28わかる人にはわかるものですね^^;
照れ隠しにいってみただけですよ。
ちょっと反省?してきますw - >>22その解読なかなかすごいなあ。
てか、
>・スキルはちゃんと使ってください。
↑ワロタw - >>28同意w
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。