- 交流掲示板
- 成長の合成
- 成長の合成に3/3失敗しました。どうすればいいのでしょうか?・・・・・
- 運です
- その垢では金輪際、合成はしない。
別垢を作って合成運を確かめて、よければその垢で完成長を合成する。
(幸運垢説より) - どうすればいいかって・・・
引退してやるのが、一番運営のためになる。 - 貴重なご意見ありがとー^Д^/
アイウのエリSTA幸運に生贄エリDEX幸運を合成して大失敗です・・。
これからリアルが忙しいから本気で引退考えてます。友達に残ったアイウあげようかな(涙)
PS.誰か私をなぐさめてーー!(小梅風) - Hint:Lock
- 俺もレイ合成3回失敗した。
でも4回目で
STA、エリ、マナ、幸運付いて
合成成功してベース付いた。
3回くらいであきらめちゃいかんよ。 - >>6RMT乙
- 3回なんて少ないほう。
私も一年以上はやってないけどその前でも6連続失敗してるし。
その中には今でいう神も3本はいってたし。
今と違って30%なんて確率、成功する気がしなかった。
未使用成長500Mとか600Mの時代ね。
結果的に最後にベノムのみ自力作成、エリ2本購入。
今は気軽にできないね。
自分がついていないと思うなら、悟るべき、もう合成しないと。 - 私はマーメール登場前に9連敗
マーメール登場後に1度失敗、次にやっと成功
・・・11回目でやっと成功(バゥル INT/デス/MP/ベース) - みんなすごく苦労してるんだね@@
感動した!(小泉風)
じゃもうちょっとがんばってみます!ただ金がそこを尽きたのでなんか拾うまで我慢します。 さて、あと何年かかるんだろう・・ - マーメールありで4連敗、その後成功。
手持ちクロすっからかん orz - 8連敗して9回目に成功しましたが・・・・orz
- マーメール使用し合成3連敗後。引退しようと思っていて
翌日、マドにてルゥドロップしました。なんかおかしな感じですw - ネタとか抜きに30%で15連敗しましたが。
- あなたは、1億人に一人の運の持ち主です。
年末ジャンボを買ってみることをお勧めします。 - 先日、神殿4階で失敗した人が暴れてたけど・・・
やっぱりつらいんでしょうね
私は完成品買う事にしてるので
そんな体験は未だありませんが - 成長の合成はマーメル使って本当に50%あるのだろうか・・・回りの話だと少々成功確立劣る様な気が。。
- 成功した人はいつまでも成功したぜ!!とか言わないからな
失敗した人だけが、いつまでもグチグチ言うから
失敗例が多いように感じるだけ
そんな俺は生涯ディバイン!!!orz・・・ - 普通に20連敗しましたが(’’いまだに完成長なしorz
- 成長武器の材料教えてください。
- >>20材料は、LV30MAXの成長武器と、同種の成長武器(レベルが合成成功率)です
成功すればLV31の完全体成長武器になります - >>20材料は、リアルマネーと左上のマツブシです
数分すればLV50の完全体成長武器になります - 年末のボーナスで・・・
- 豆石で50%でも平気でしぱい。悪いことはイワン、買ったほうがはるかに安い。
15G消えたw - >>24>豆石で50%でも平気でしぱい。悪いことはイワン、買ったほうがはるかに安い。
運の無い人は買うのが一番安い。
GEM使って連敗はホントやる気なくなりそうですね。
>15G消えたw
15Gじゃ未使用も買えない気が^^;
というか、生贄1個分かもw(ジャド除く)
150Gかな? - あれ
成長って同種の生贄じゃなきゃだめになっちゃったんですかねぇ?w - 前はなんでもよかったの?
例えばジャドとアイウを合成とかでも? - たしか そんなかんじ
- これから神レイに挑戦しよ~っと♪
- 頑張って~
- >>29結局どうなったのかな?
書き込み無いってことは
失敗? - 成功したみたいですよ
- こいつ、問題取引に上げられてた
いくら神でも、あんな価値無いのに
可哀想な子 - やっとのおもいで手に入れたベース候補のエリ成長。
その間生贄候補のマッド完全体を約一年で46歳に育てました。
1度あることは2度無いと信じて、ついさっき泉でとっても元気になる石と一緒に大人にしようと頼んできました。
もう、、、だめポ、、、、、、、、、、 - こんな方法してます
持ち物
成長復活石 2個
殺した生贄
ベース成長(生きてます)
豆石
1復活石で生贄を復活
ここで生き返ったらまた殺しにいきます
失敗したら2へ
2復活石でもう一回生贄の復活
ここで生き返ったらまた殺しにいっちゃいます
失敗したら3へ
3死んだ生贄 豆石 ベース成長を合成
このあいだ泉から離れないようにしてます
50%が3回つづけて失敗することは稀なんで
完にするときはこんな感じでしてますよ
100%ではないです。気休めかも・・
いまのとこ失敗なしです
追伸:ウーノス城のほうが気分的に成功しそう^^;主観ですが - >>35運が良いな
合成なんて、クラス装備(50%)を10連敗なんてやつもいるんだし
契約書(90%)を3連敗とかもいるし
俺は3回目で成功したが、神が1本、湖に沈んだよ;;
ちなみにウーノスで2連敗したから、あそこでは二度と合成せん - はじめてーの合成
成長合成・・・・
大失敗・・・
せっかく手に入れたことで片手から大転換3000円課金アイテムかってまで
癲癇したレイが・・・・消えました・・・
エリートがついてたレイが・・・・消えました・・・
こりゃーきっつい・・・立ち直れるのでしょうか?
ほんとうゲームオンは恐ろしいゲームを作ったものです
いま酒煽りまくりです
たぶん明日はダウンですね・・・くそくそくそくそっ!!!! - ウーノスに成長の泉が2つある件・・・
- 同じような補正の成長を合成すると・・・失敗確率高いかも。
- >>38@@ふたつ?
- あるね
バグと思うが、なんなんだ、あれ - 島の泉は初実装からあのままですね
何を意図したのかは知りませんが - 37 ゲームオンはこのゲーム作ってネェーよ3000円くらいいいじゃねぇーか
- 大事な合成ほど失敗する仕様だと思われます。
エリートばっかり生贄に食われて泣きそうな今日この頃・・・
未完成長に成長を食った本数付けてほしいっす。
もしくは命名できるようにしてほしい。 - みんな苦労してるのねw
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。