- 交流掲示板
- 【お知らせ】クロノス質問掲示板のアップデートを行いました
- Cronous Trade をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クロノス質問掲示板のアップデートを行いました。
* 検索可能範囲が 「スレッドタイトル、スレッド作成者」 から 「スレッドタイトル、
記事の投稿者、記事の本文」 に広がりました。
* 現行スレッド一覧ページに全文検索ボックスを追加致しました。
* スレッドに対する全てのレスを一括表示する「全表示」機能を追加致しました。
* 掲示板のインターフェイスの改良を行いました。
ご不明な点などがございましたら、このスレッドに返信する形でお気軽にお問い合わせ下
さいませ。
今後とも Cronous Trade をよろしくお願い致します。
- ご苦労様です。
- クロノスの運営よりかなり対応が早いですね^^
Trade管さん、ご苦労様です^^
まったクロノスの運営は何をやっているんだ! - ありがとうトレ管。
無駄にスレ立てる人がいたらこのスレの存在も教えてあげないとね。 - Cronous Trade をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クロノス質問掲示板のアップデートを行いましたのでお知らせ致します。
変更された箇所は次の通りです。
* スレッド作成時に、似た内容のスレッドの検索と名前の入力を則すメッセージが表示されるようになりました。
* 連続投稿時に表示されるエラーメッセージに、待機する必要のある時間が表示されるようになりました。
* 投稿フォームのインターフェイスの改良を行いました。
* 親記事修正時を行った際に特定の条件が揃うと、スレッド一覧の名前が空白になる不具合を修正致しました。
* 記事修正フォームの名前入力欄に、修正前の名前が自動入力されない不具合を修正致しました。
今後とも Cronous Trade をよろしくお願い致します。 - ホント、運営よりはるかに早い対応・・・。
ご苦労様です。 - 改良ご苦労様です
これでより検索しやすくなりましたね
有難う御座いました - Cronous Trade をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クロノス質問掲示板のアップデートを行いましたのでお知らせ致します。
変更された箇所は次の通りです。
* 全文検索ページに表示される説明文が更新されました。
* 検索結果の1ページに表示されるスレッド数のデフォルトが 10スレッド から 30スレッド に変更されました。
* 検索結果の 1ページ に表示されるスレッド数の最大値が 25スレッドから 50スレッド に変更されました。
* 「名前とID」の検索対象が「スレッド作成者と各スレッドの最終投稿者」から「全ての投稿者」に広がりました。
* メールアドレスの入力チェックが強化されました。
(入力ミスを完全に防ぐことはできませんので、投稿前にメールアドレスが正しいかご確認下さい。)
* 半角カナが文字化けする現象が改善されました。
今後とも Cronous Trade をよろしくお願い致します。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。