- 交流掲示板
- 自動運転について
- マクロ運転とか、ミラー狩りの意味がわからないんですが^^;
よろしければやり方も書いていただけるとうれしいです^^実際にはやりませんが(笑)
- もしもし?
ミラー狩りは貴方が質問してる場所で答えが出たでしょ!!!
マクロなどクロノスでは存在しません - は~ん「LVが速く上がる裏技やバグ」スレで返答したのに無視されたYOβακα!
>ミラー狩り
パラディソのミラーデフェンスでモンスをやっつて狩を行う事ですよ(゚」゚)ノ
>マクロ運転
ソフトも歩けどでもかってミソ^^ - >>1>>2すみませんでした^^;かかれて無いように見えたので・・・(汗)(こちらが更新していなかったのが原因)
次からは気をつけます
回答ありがとうございましたm(_ _)m - クソノスでBOT、マクロは聞いたことナッシング
- RSはマクロできるよ^^
- マジの場合はクリック固定で、はい自動運転
詳しくは↓ - おぉ、、、ちょっと感動!答えてくださった方々、本当にありがとうございましたm(_ _)m
実際にはやりませんが(当たり前だ)、ちょっとした疑問が解消されたので、また疑問に思ったことはここに書き込もうと思います^^
今後もよろしくお願いいたします(≧▽≦)ゞ - >>7疑問に思ったことを書き込むのは勝手だが、
ここみたいにまたスレ立てないで、質問スレ
に書き込んでねb - はい^^ありがとうございましたm(_ _)m
後もう少ししたらロックしますのでまだ話したいことがある方はおはやめに^^♭
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。