- 交流掲示板
- 教えてください
- 取引掲示板で使われている。値段の「G」とは、「GEM」のことですか?
- 参照GEMは、取引できません
- 80GEMで神完全体が購入できるならば買いたいw
- 書いてる夏厨にも問題があるが、その親はもっと問題があるな。
どういう育て方してんだ?! - でもこの質問はなんとなく可愛いw
GがGEMだったら成長何本でも買うよ - さっさと閉めてー
- ペタペタ
日時: 2006/08/11 06:11
名前: バンダナケン [ID:XYvg1BXQ]
他の方が同じ疑問を持ったときに検索してヒットしづらくなりますので
質問タイトルで『教えてください』は今後は止めてください;; - 質問の簡単な回答、または参考スレ、サイト
(※PASSがついていれば)
荒れ防止の為早めのロックをお勧めします
■まず初めにこちらをお読み下さい■次回簡単な質問は総合スレへどうぞ - いちいちageんな
- >>9ageの意味判ってますか?
スレッドをトップへソートの部分のチェックを外してレスしたんですが・・・。
もし、釣りで言っているなら止めた方がいいですよ。 - 俺が見たときは上に上がってたぞ。
だいたいこんなことでレスすんなってw - >>11おかしいですね・・・。なんか、今見たらスレッド一覧の最終更新の部分もNo.10のままになってるし。。
11さんが見たときに上がってたのなら謝ります。ごめんなさい。
それとー
>だいたいこんなことでレスすんなってw
確かにそうですね^^;まぁ兎に角これで終わりにします。
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。