- 交流掲示板
- 暇つぶし
- ただ暇つぶしにやってます
バラやってるけど
ステも適当にふってます
スキルも適当
考えるのもめんどうだし
ステはSTR3DEX1STA1といった感じ
HPがきついとおもったら適当にあげています
一応攻撃だけどスキも全部あげていますw
INTもたまにw適当キャラでどこまでいけるか楽しみですw
ところで課金なしでどこまでいけるだろうか?
アイテム課金などせず月1500円ぐらいにして全部使えるようにしたほうが
いいと思うのは俺だけだろうか
適当でいけるとこまでいきますw
コエリスで遊んでるのでみかけたら声かけてやってください
- すごいw
500人も見てるのに誰も書き込まないなんてw
ま、削除されるのは数日以内でしょうな。 - 書き込んだお前の負けw
- あーぁ書いちゃったかw
我慢してたのに~
そしてまた俺も負けw - いや、用はないんだが。
眼つぶしって見えた。ただそれだけ。 - いっそスレ主ごと削除希望^^
- >>2ぐっ・・・orz
- 適当に振ってたら40台で止まると予測
- 暇つぶしならフリーセル。
- マインスイーパーも捨てがたい
- ピンボールやるといいよ
- ソリティアにします
- PCなんていじってないで、鬼ごっこしようぜ!
- ・・・・・・・・・・非マツブシ・・・・・・・・・・
スレ違いか - ひまつぶしって名古屋名物の?
- ひつまぶし
っと釣られてみる - なにこの良スレ
- 良スレw
そして俺も負けw - >>15今年はウナギ値上がりしたね~
明日はウナギにしよ~ - くひそひまスひまレひままひばひひんまひざひまい!
「ひ・ま」潰しスレですよね・・・ - 今日の昼 ひつまぶしだ
- スレ主が何レベルで挫折したか知りたい今日この頃
- 非マツブシ
- このスレはスレ主が何LVで挫折するかトトカルチョするスレになりました
とりあえず、LV15あたりに10ペリカ - クロノスをプレイしている全ての人、
そもそも、人によっては、人生が暇つぶし
という人もいる。
「ひつまぶし」食べたいです。 - 「人生が暇つぶし」
うん、哲学的だね(´・ω・`)
「非マツブシ」参加します。 - >ステはSTR3DEX1STA1といった感じ
このステ振りには誰もつっこんでくれないの? - 何を突っ込むんだ
ステポイントが500あったらSTR300DEX100STA100振るってことだって考えられるんだろ
なんで突っ込んでくれないの?って言ってるマヌケさに大して突っ込んで欲しかったのか? - 違うよマスター転生だろそれなら話がつくぞw
暇つぶしとはいえ廃ですね~
華の人間め!!!!!!!1
誰か日の丸のクソノスの状況教えたれ
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。